Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про багету. Регистрация домина стоит 190, а продление? Уже весь сайт изшарила клацаю ссылки кричащие о том, что

black cat Оракул (85067), закрыт 7 лет назад
поведают мне цену, а оно на регистрацию выкидывает https://beget.com/ru/domain-register фигня какая-то, все пытаются мутить с продлением.
Дополнен 7 лет назад
зона ру
Лучший ответ
Victor Гуру (4066) 7 лет назад
Однажды я хотел зарегать там домен и тоже задавался вопросом о продлении, но они такие мутные, что даже на прямой вопрос в тех. под о ценах на продление домена, они тупо послали меня по ссылке "Список зон доступных для регистрации ", где ничерта не было про цены продления, ну и в общем я забил регистрировать у них, тупо зарегал на рег ру да и все, там хоть видно сколько платить за следующий год, а багет пускай идет нахер со своей политикой!
black catОракул (85067) 7 лет назад
рег ру мне тоже всё абсолютно там понятно, но сильно дороговато продление.

http://atex.ru/domains/ про этих что-то слышали? Мне там вроде всё понятно кроме одного, приват персон дают, или нет и могу ли я точно обойтись одной электронкой, чтоб прислать им документы... Они вроде являются аккредитированые.
Victor Гуру (4066) Про этих ничего сказать не могу, не пользовался их услугами
на мыле опять баги
Остальные ответы
Грустный Пупсик Оракул (86306) 7 лет назад
цена будет известна на момент продления у всех по разному от 199 до 600 рублей
у тех у кого не указана стоимость продления-когда подойдет время=сюрприз будет)))
у некоторых указано сразу=значит сюрприза не будет
https://domains. nethouse.ru/domains вот ещё хитрые погацы, что значит продление зоны ру от 160 руб)))?

http://atex.ru/ пока остановилась на этих чуваках, интересует функция "приват персон", но это я напишу им потом.
Грустный Пупсик Оракул (86306) удачи в путешествии в мир разочарований
Алексанра Новикова Гуру (3460) 7 лет назад
сейчас нормально можно зарегать РУ-шку за 199р, а продление что то в районе 400р
Если вам так трудно определится и выбрать, то возмите самый дешевый домен, за 50 рублей, пройдите все процедуры, и поймете что к чему, или вон есть вообще бесплатные дают на хостинге, так чем вам не вариант? Хостинг то всё равно потребуется, так и берите сразу))
на рег ру продление 800 с хвостиком, 400 относительно ещё нормальная цена, поэтому я и спрашиваю про разных регистраторов кто в списке якобы акредитированных, у некоторых есть 300-400 продление и меня это устраивает.

П. с. Насчёт хостингов и с ним же сразу домин я бы вам не советовала так покупать, если хостер завыкабенивается, можете потерять и домин. Не хочется на крючке висеть у него, если я потеряю хостинг, то я расстроюсь, но не сильно, а если я потеряю домин...
Алексанра Новикова Гуру (3460) что забред вы несете)) домен перенести всегда можно без проблем, если хостер завыкабенивается))) дело пяти минут)) если конечно вы его зарегистрируете на свои данные)) с этим вообще сейчас нет проблем 199р регистрация, и 399 продление, у меня например зарегано 23 домена, и ни с одним проблем никогда не было)) (это только в ру зоне) Еще есть и бесплатные домены, которые мне дал хостер-вот с ними да, но они сразу предупредили, что домены буржуйские, и на них гарантии нет Так что не мучайтесь))
Lpuyrld Знаток (395) 7 лет назад
Доброго времени суток!
Я уже 3-й год пользуюсь услугами провайдера Sprinthost.ru и очень довольна, не пожалела, что выбрала их. Ценю провайдера за многие важные моменты и условия:
- они работают с 2005 г. на юридической основе, находятся в Санкт-Петербурге;
- дают бесплатный пробный период 15 дней: загрузил сайт на сервер и радуйся полноценным функционалом две недели;
- оперативная и профессиональная Служба поддержки: каждый раз дозваниваюсь в течение 3 мин, и отвечают они на мои сообщения в течение 15 мин. каждый раз, респект вам, ребята. Они берутся даже за самые запутанные ситуации и все сами делают (мне они перенесли сайт с локального диска в интернет на их сервер, помогли восстановить исходный HTML-код, когда напортачила с ним).
- провайдер возвращает часть денег на счет при пополнении баланса (продление домена, хостинга): у меня сначала было 145 руб. при оплате за год, а теперь 450 руб. Очень греет душу, ведь это реальная экономия денег.
Стоимость хостинга в год 1176 руб, а покупка домена 178 р. /продление 288 р.
Смело рекомендую, это надежный и недорогой провайдер Sprinthost.ru, проверенный мной лично.
Похожие вопросы