Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть стейки форели. Как их приготовить на праздничный стол? И желательно какой-нибудь вкусный соус к ним. Спасибо.

Леся Украинка Знаток (430), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ирина Алексеева Знаток (306) 16 лет назад
ненавижу тушеную, запеченую рыбу - поэтому очень просто, посолить, поперчить, сок лимона и обжарить на сковороде с двух сторон и подать со шпинатным соусом. покупаешь шпинат замороженный, отвариваешь листья, измельчаешь блендером в кашеообразное состояние, смешиваешь со 33% сливками до консистенции блинного теста и на сковородку на большой огонь на 10 минут непрерывно помешивая. стейк жареный на тарелочку, соусом полить - необыкновенно вкусно и красиво. приятного аппетита.
Остальные ответы
Lenochk@ Мудрец (17640) 16 лет назад
Форель с ананасами
Стейк форели 200 г, ананас 50 г, лук репчатый З0 г, сок лимона 20 г, соль мирская, перец белый по вкусу.
На фольгу для запекания выложить лук, ананас и форель, сдобрить специями и плотно обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 150 С в течение 20 мин. Выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона. Оформить лимоном, лаймом, ананасом и грушей.

Варвара Любопытная Мыслитель (8467) 16 лет назад
посолить... поперчить... положить сверху грибочков (можно соленых) , смазать майонезиком и в аэрориль....
Похожие вопросы