Ирина Алексеева
Знаток
(306)
16 лет назад
ненавижу тушеную, запеченую рыбу - поэтому очень просто, посолить, поперчить, сок лимона и обжарить на сковороде с двух сторон и подать со шпинатным соусом. покупаешь шпинат замороженный, отвариваешь листья, измельчаешь блендером в кашеообразное состояние, смешиваешь со 33% сливками до консистенции блинного теста и на сковородку на большой огонь на 10 минут непрерывно помешивая. стейк жареный на тарелочку, соусом полить - необыкновенно вкусно и красиво. приятного аппетита.
Lenochk@
Мудрец
(17640)
16 лет назад
Форель с ананасами
Стейк форели 200 г, ананас 50 г, лук репчатый З0 г, сок лимона 20 г, соль мирская, перец белый по вкусу.
На фольгу для запекания выложить лук, ананас и форель, сдобрить специями и плотно обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 150 С в течение 20 мин. Выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона. Оформить лимоном, лаймом, ананасом и грушей.