Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу похудеть.

Максик Литвяков Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Кароче. Мне 14 лет, учусь я в 9 классе. Я имею избыточный вес. Я хотел бы похудеть. Мне все равно на скорость данного процеса но желательно что бы не больше 3 месецев (Хотя бы на 5-10 кг ). 1) Дайте совет для похудения в моем возрасте. 2) Скажите, могу ли я похудеть если я просто буду употреблять меньше пищи, не есть сладкое, вообще много не есть. То есть позавтракать, пообедать и все. Это вся пищя на день. Ну и частенько ходить гулять.
Голосование за лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180800) 7 лет назад
Ограничения в еде врятле помогут, если гору хот-догов как американцы не седаеш
Чем питаешся? Печень-желочный портачит, второй подбородок, проблемы с щитовиткой есть?
Максик ЛитвяковУченик (95) 7 лет назад
Про щитовитку хз, вроде нету, второй подбородок да есть но не так сильно виден. про печень тоже хз, нет я много не ем. Хотя... Ну я ем все что попало, такскаю каждый час себе еду и хаваю
Jemchugova Мыслитель (6872) 7 лет назад
чтобы похудеть, нужно разогнать обмен в-в. Это 5-ти разовое питание. по чуть-чуть. убрать мучное из рациона. и в твоем возрасте будет достаточно бега. не лишай себя ужина! не позже 7 вечера. завтрак обязательно!
Варлаам Просветленный (27417) 7 лет назад
Пишу практически все с такими вопросами так -надо менять полностью рацион питания при котором ваш вес постепенно не сразу (наедали вы его долго ) придет в норму, а не с целю похудеть, вес вернется если опять начнете есть, вам еще рано худеть вы в процессе роста .но если считаете что есть перебор (а это надо высчитать есть формулы )то начните с целью выяснить заодно вашу силу воли с этого 1 откажитесь от хлеба полностью (и все что из муки) 2 исключить сахар (и где он содержится) ну 3 не есть переработанное мясо (колбасу консервы и пр) это так для начала
Андрейсидоров Просветленный (28848) 7 лет назад
Вопрос: Есть такие оригинальные методики для мужчин, как, например, 100 прыжков в день, или 50 приседаний, или 40 отжиманий. Насколько они эффективны?

Ирина Чернова, Волгоград

Ответ Бубновского С. М. : Есть, и они эффективны порой даже больше, чем бег, плавание и ходьба. Ведь бег требует особой подготовки, плавание дает результат только если вы проплываете не меньше 1,5 км за 30 минут, а ходить нужно минимум 2 часа в день. Все это с успехом заменяет получасовая аэробная гимнастика:

10 приседаний, 10 отжиманий, 10 упражнений на пресс
поочередно в течение 30 минут 3 раза в неделю.

Отжимания от пола улучшают мозговое кровообращение. Укрепление пресса улучшает работу почти всех внутренних органов. Приседания защищают от болезней предстательную железу. Чтобы избежать болей в мышцах, после тренировки принимают контрастный душ, заканчивая его холодным и последующим растиранием жестким полотенцем. Во время занятий необходимо пить минералку без газа не допуская сухости во рту.
Источник: http://www.bubnovsky-spb.ru/slovo-avtoru-metodiki/
Денис Смирнов Знаток (366) 7 лет назад
У меня тетя за 10 дней похудела на 5 кг, а еще через 20 дней 11 кг потеряла, сказала, что чувствует себя намного лучше, с того момента прошло уже 2 месяца, все нормально, никаких проблем с организмом, она пила шипучие таблетки, вот ссылка, может пригодится кому payshops.ru/minusize/?ref=146418&lnk=1713877
Женя Котова Гуру (4128) 7 лет назад
Начните пить курсом Полисорб плюс, питаться пять раз в день маленькими порциями, и стараться заниматься спортом, желательно прыжки на скакалке и бег.
Настя Амфросиева Гуру (2706) 7 лет назад
Однозначно физические нагрузки нужно делать, и на ежедневной основе, также побольше включите в тренировки кардио, также пропейте курсом Полисорб плюс, благодаря чему вес будет как можно быстрее уходить.
Kатерина Попрошикина Ученик (199) 7 лет назад
Кушать нужно дробно и помалу, 5-6 раз в день. Перейти на ПП. Если не получается - к эндокринологу, выпишет таблетки от аппетита -Редуксин, и похудеете
Похожие вопросы