Вам не кажется что автор песни От улыбки и Облака белогривые лошадки был под чем то или галлюцинации у него были?
Судя по песням я так понимаю. Песня облака тпа я на облаке лихо прокачусь. Вопрос: что он употреблял когда написал эту песню. По облаку нельзя кататься. Это водяной пар. В таком случае посмотрите серию лунтика недоверчивые гусеницы. А от улыбки. Где это видано где это слыхано чтоб в небе просыпалась радуга от улыбки, облака плясали, кузнечик на скрипке пиликал. Это точно галлюцинации автора потому что реально нет скрипки у кузнечика а облака пляшут только у людей под наркотой или алкоголем. Дальше ты под дождь улыбнись. Дождь идти не перестанет. А у автора перестанет якобы. Еще и ладоши зеленые у леса. Да уж точно галлюцинации. И как теплей станет от улыбки. Вот мне холодно. Я улыбнулся и согрелся что ли? Бред какой то. И радуга как может проснуться от улыбки. Радуга нечастое явление в природе. Так что стоит запретить такую песню честное слово. Свои глюки выразил только в песне и любой здравомыслящий человек не станет петь этот бред. Я не идиот и вполне разумно говорю. Может быть вы мне объясните что все что автор в этой песне выразил означает. Также скрипка у кузнечика, пляска облаков, радуга от улыбки, солнечная улыбка, от которой дождь лить перестанет. Я не понимаю просто и думаю, что это галлюцинации автора
Подобные рассуждения могут привести к тому, что запретить надо будет большинство мультиков, хороших и добрых. Например того же Карлсона... Можно так всё перевернуть, что Карлсон вообще мужик педофил, который залез на крышу и лазил в окно к маленькому мальчику и для маскировки пропеллер одел. Да ещё и объедал его постоянно. Простоквашино туда же, мальчик вообще шизанулся, что убежал от родителей с животными да ещё и разговаривал с ними, а взрослый дядя почтальон приходил и не замечал этого и не обращался в органы опеки!
Светлячок прав! А вас мне жаль.
Взяли как-то племянника 3,5 года к себе в гости на неделю, муж в первое утро прибежал и восхищенно сказал: он когда просыпается, так улыбается... А ты не смог сохранить детскую непосредственность и восхищение миром, вот и гундишь, зануда
это не галлюцинации, а художественные образы. именно на них и построены все песни, сказки и пр.