Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли котенок развиваться в утробе без пузыря и прилипнуть к матке?

Кошечка не могла разводится перенашивала котят. Первый симптом родов был Когда кошка стала за мной бегать. У нее начались бело желтые выделения, и схватки Потом она заснула и схватки сократились На следующий день вообще не было. В этот же день я показала ее ветеринару. Он сказал что у нее еще не раскрылась матка. Сделал ей вызывающий роды укол, он не подействовал. Сказал что котеночик скорей всего замер нужно кесарить и стерилизовать. У меня кошка первародка естественно я не захотела. Есть же и альтернативные методы без стерилизации. Я обратилась в другую клинику. Там Меня с моей ситуацией толком не выслушали взяли кошку, мне сунули в руки соглашение на кесарево. Сказали тут без вариантов нужно кесарить иначе плод погибнет если не погиб. Начали быстро ставить ей укол для сердца и обезболивающее. Хотя ее проверяли до этого чувствовала кошка себя хорошо, пила, ела, при осмотре температуры не было. Я говорю да погодите что вы таропитесь Давайте сделаем узи. Меня спрашуют зачем вам узи Это лишний затраты и оно не чего не выявит. Я все-таки настояла. Сделали узи котеночик был слава богу жив. Сказали сердечко бьется но шевелений мало. Врачь сказала я не знаю что вам саветывать . Здоровью кошки Не чего не угрожает, но дя котенка риск есть. Посоветовала подождать, может до завтра и родит сама. Мы так и сделали. На следующей день у кошки отошли воды но схваток так и не было. Я позвонила в клинику мне сказали подождать до 20 вечера если не родит то кесарить. Я подождала, роды так и не начались поехали опять в клинику. Кошку осмотрели состояние было хорошее. Матка также не раскрылась. сказали решайте сами кесарить или нет Если вам нужен котенок. Я опять решила подождать до завтра, но и на следующий день схваток не было. Я асетаки решилась на кесарево без стерилизации чтоб спасли котенка. В ходе операции к камне подошел врач и сказала что плод замер два дня назад (Это получается они укол тогда делали нас не спросив когда первый раз хотели кесарить я их остановила по узи котеночик был еще жив) И продолжила, плод не доразвитый, развивался без пузыря и прирост головкой к матки по этому не мог родится и в добавок к этому в в 2 роге матки гной и кошку нужно стерелизовать тут не чего не сделаешь. я растроилась конечно Но раз уже не чего не сделаешь удаляйте, только покажите плод. Мне принесли мертвого котеночик с кошками. У него были видны мозги, почему-то были открыты и выпущены глаза, сказали Это отклонения, пучеглазия и в кишках было что-то желтое сказали Это гной хотя не какого неприятного запаха от котенка и кишков не было. Скажите мог котеночик прирост головкой к матки и развиваться без пузыря? И возможно ли было сохранить матку? Или врачам проще было все вырезать и не кого не спасать?
Заранее благодарю за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А зачем Вам матка то сдалась, не очень понимаю. Рисковать жизнью кошки чего ради?
Гной в матке, патология в беременности. Ну могли конечно Вас на деньги веты поразводить, укольчики колоть какие нибудь, но кончилось бы всё равно кастрацией. Яичники надеюсь не забыли удалить?