Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойдет ли на мой pc pubg или gta 5 ?

дима супердупер Ученик (180), закрыт 7 лет назад
Я хочу купить в steam игры PlayerUnknown's Battlegrounds или Grand Theft Auto V . Характеристика моего компьютера следующие
****************************В Counter-Strike: Global Offensive на максимальных настройках стабильно 100-150 фпс!
Лучший ответ
Саша Горячев Знаток (490) 7 лет назад
Может быть пойдет, если посмотришь видосы, как оптимизировать, чтобы FPS поднялся, но только на минималках. Так будет примерно 40-50 FPS. ( Это про PUBG ). А GTA 5 без оптимизации на минималках пойдет, будет примерно 60 FPS. У меня у самого в CS GO на максималках 130 fps примерно, но в PUBG там обычно 30-40. До покупки я ожидал, что это охринительная игруха, но после недели особенно с лагами мне она разонарвилась. Ну а это твое дело тратить 900 рублей или не тратить. (Но я не советую). Можешь поиграть лучше в DeadbyDaylight и т. д. поиграть
Максим ИвановичОракул (61055) 6 лет назад
Ахах. У меня на i5-2400 и Asus GTS 450 в GTA V в FHD разрешении и низких настройках (не самых низких, там завышал кое-где) игра работает в 50-55 FPS. Просадки были иногда из-за жёсткого диска, потому что ОЗУ не хватало - было всего 4 ГБ. Сейчас - 8 ГБ. Теперь можно немного завысить настройки, чтобы играть в 40 FPS, но с более хорошей картинкой.

В разгоне Asus GTS 450 можно кое-как сравнить с GTX 460. Только у второй 2 ГБ памяти, поэтому она намного лучше первой, а в остальном они близки по производительности.
Остальные ответы
артём кравчук Знаток (378) 7 лет назад
Гта идёт на любом ведре. Пабг нет
дима супердуперУченик (180) 7 лет назад
и будет играемо ?
hdjdudisjsjiss djdjjsjsjsjsУченик (100) 2 года назад
у женщин нет тела, потому что женщина-это не человек ни биологически, ни на языках. женщина-это дырка крашеная. люди ebyt еë и кончают в эту дырку.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278928) 7 лет назад
Ну в GTA 60 на стандартных должно быть.
Похожие вопросы