Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Поделитесь, кто как готовит тарталетки? Интересует не начинка, а как сделать их тающими, ведь тесто жесткое.

Дополнен

Я имела ввиду как использовать магазинную основу.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

начинка должна быть не сухой. лучше-со сливочной основой. можно, кстати, в духовке запечь.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

вот ОЧЕНЬ простое тесто, рассыпчатое в испеченном виде:
сливочное масло 80 гр
2 ст. л. сметаны
9 ст. л. муки
соль

я это тесто для киша использую

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

с готовыми часто "не угадаешь"
я делаю корзинки из творожного теста

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

больше масла и меньше движений. Песочное тесто становится жестким, если его долго замешивать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Я делаю из слоеного теста или вместо тарталеток сырные корзиночки.