Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите пожалуйста! После переустановки Касперского, в опере не работает VPN. агтивирусник блокирует. есть ли решения?

Таня Гуру (4194), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Smailik Искусственный Интеллект (120477) 7 лет назад
в настройках антивируса ковыряйся (Настройки -Защита ...) или ищи ответ на форуме
https://support.kaspersky.ru/kis2018/settings/protection
во первых ты не сказала : какой VPN он блокирует ?( в опера есть встроенный VPN, но если это какая то сторонняя программа VPN — может её просто в список исключений добавить там как-то . Как это проявляется (блокировка ) ? А с такими исходными данными затруднительно что-либо ответить по существу .
И видеоинструкции там должны быть, на форуме зарегистрируешься и задашь вопрос
ТаняГуру (4194) 7 лет назад
спасибо, что ответили. Блокирует встроенный vpn . сторонней программы нет. вчера просто закончился годовой Касперский и я на год опять установила Бесплатно. Я с Украины. и в одноклассники, маил. ру, контакт входила при включении впн и теперь вхожу только при отключении антивируса. Спасибо за разъяснение.
Smailik Искусственный Интеллект (120477) да не за что в общем... )если бы у меня этот антивирус был установлен, я бы разобрался, думаю в вопросе, но я не стану, конечно же, устанавливать антивирус касперского только ради того, чтобы понять в чём дело . ) перейди по ссылке, которую я скинул, нажми слева кнопку форум, зарегистрируйся там и задай вопрос . или же справа вверху есть окошко Поиск введи поисковый запрос по этой теме там -же, на форуме . Удачи )
Остальные ответы
Kena Woodring Знаток (293) 1 неделю назад
блин, у меня тоже каспер иногда режет VPN в опере, очень бесило. потом наткнулся на hixxxx.name — там трафик защищён, IP скрывает и нормально пашет даже с каспером. у меня на 5 устройств работает, реально помогло, попробуй тоже)
Похожие вопросы