Как быть мне если стал жертвой хамства и бездействия со стороны медперсонала?
Привет всем неравнодушным! Помогите! Почему такое хамство и наплевательское отношение??? Вчера я шёл по дороге, стало плохо, предобморочное состояние (у меня врождённый порок сердца ДМПП, прохожие вызвали мне скорую, врачи сделали экг- пароксизмальная тахикардия, давление 183/95. Отвезли в городскую больницу (живу в г. Благовещенске Амурской области). Медперсонал их оказался просто ужас. В приёмном покое мне пришлось ждать целый час пока ко мне подойдёт доктор и окажет помощь. Поставили капельницу. Лучше стало ненамного. Тошнило... Потом после этого ждал (около 1,5 часа) когда снимет уже пустую капельницу. И лишь, после моих настойчивых уговоров доктор подошёл и с недовольным лицом мне снял капельницу, после этого он выдал мне заключение с выпиской. Но поскольку почерк его практически не понять, я вежливо его попросил продиктовать, что он написал. Он мне в грубой форме ответил: "я всё написал, сам поймёшь и разберёшься. Не задерживай меня!" Я также пояснил, что до сих пор плохо себя чувствую. Сильная слабость и боли в пояснице - проблемы с почками у меня также присутствуют. Он ответил: "Ну а я чё сделаю??? Ни ты первый, не ты последний! Выживай как можешь! я тебя не обязан лечить, так как у тебя это заболевание хроническое!!! я отвечаю: А как быть? я инвалид 2 группы с рождения. почему у вас нет элементарного сострадания? Он отвечает грубым голосом - ЯНЕ ОБЯЗАН ЕГО ИМЕТЬ!!!. Короче, я весь в слезах, сейчас дома... такое ощущение что люди объелись "озверина" неужели такое повсеместно? до чего докатилось здравоохранение!!! У меня сейчас сильное отчаяние ((( места себе не нахожу. при том, что моё состояние не улучшается... Помогите пожалуйста!
Да не страна у нас такая - страну мы давно просрали, просто сами стали другими...
И законы у нас хорошие, только их никто не исполняет...
И попал ты не в то место, ни к тем людям и не в то время...
Как то так... Прости за сарказм ни к месту)...
не отчаивайся... больница возможно переполнена... не требуйте от врача невозможного... если он помочь не может по разным причинам, то идите к тому, кто вам эту помощь окажет и хочет оказать.
Он прав, что касается хроники - этим должен заниматься лечащий врач, а не скорая помощь. Врачи тоже люди и у них может быть стресс. Будьте тоже человечны ко всем.
И ищите вожможности помощи самому себе в критических ситуациях, изучайте лучше себя и причины обострений...
Заходите на сайт Министерства здравоохранения и оставляйте электронную жалобу с указанием фамилии врача. Думаю, низкие зарплаты и повышающиеся требования делают таких людей. Вряд ли Вы что-то измените в «Мире кредитов»!
у вас есть страховой полис, по месту где вы его получали обязательно есть юрист контролирующий работу мед персонала, обратитесь к нему с вашим заявлением и будет проведена проверка этого факта.
Уже давно так парень! И мой совет никогда не суйся в больницу тебя скорей там по калечат чем вылечат!