Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть мне если стал жертвой хамства и бездействия со стороны медперсонала?

Привет всем неравнодушным! Помогите! Почему такое хамство и наплевательское отношение??? Вчера я шёл по дороге, стало плохо, предобморочное состояние (у меня врождённый порок сердца ДМПП, прохожие вызвали мне скорую, врачи сделали экг- пароксизмальная тахикардия, давление 183/95. Отвезли в городскую больницу (живу в г. Благовещенске Амурской области). Медперсонал их оказался просто ужас. В приёмном покое мне пришлось ждать целый час пока ко мне подойдёт доктор и окажет помощь. Поставили капельницу. Лучше стало ненамного. Тошнило... Потом после этого ждал (около 1,5 часа) когда снимет уже пустую капельницу. И лишь, после моих настойчивых уговоров доктор подошёл и с недовольным лицом мне снял капельницу, после этого он выдал мне заключение с выпиской. Но поскольку почерк его практически не понять, я вежливо его попросил продиктовать, что он написал. Он мне в грубой форме ответил: "я всё написал, сам поймёшь и разберёшься. Не задерживай меня!" Я также пояснил, что до сих пор плохо себя чувствую. Сильная слабость и боли в пояснице - проблемы с почками у меня также присутствуют. Он ответил: "Ну а я чё сделаю??? Ни ты первый, не ты последний! Выживай как можешь! я тебя не обязан лечить, так как у тебя это заболевание хроническое!!! я отвечаю: А как быть? я инвалид 2 группы с рождения. почему у вас нет элементарного сострадания? Он отвечает грубым голосом - ЯНЕ ОБЯЗАН ЕГО ИМЕТЬ!!!. Короче, я весь в слезах, сейчас дома... такое ощущение что люди объелись "озверина" неужели такое повсеместно? до чего докатилось здравоохранение!!! У меня сейчас сильное отчаяние ((( места себе не нахожу. при том, что моё состояние не улучшается... Помогите пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Да не страна у нас такая - страну мы давно просрали, просто сами стали другими...
И законы у нас хорошие, только их никто не исполняет...
И попал ты не в то место, ни к тем людям и не в то время...
Как то так... Прости за сарказм ни к месту)...

Мудрец
7лет

не отчаивайся... больница возможно переполнена... не требуйте от врача невозможного... если он помочь не может по разным причинам, то идите к тому, кто вам эту помощь окажет и хочет оказать.
Он прав, что касается хроники - этим должен заниматься лечащий врач, а не скорая помощь. Врачи тоже люди и у них может быть стресс. Будьте тоже человечны ко всем.
И ищите вожможности помощи самому себе в критических ситуациях, изучайте лучше себя и причины обострений...

Просветленный
7лет

Заходите на сайт Министерства здравоохранения и оставляйте электронную жалобу с указанием фамилии врача. Думаю, низкие зарплаты и повышающиеся требования делают таких людей. Вряд ли Вы что-то измените в «Мире кредитов»!

Мастер
7лет

у вас есть страховой полис, по месту где вы его получали обязательно есть юрист контролирующий работу мед персонала, обратитесь к нему с вашим заявлением и будет проведена проверка этого факта.

Просветленный
7лет

Уже давно так парень! И мой совет никогда не суйся в больницу тебя скорей там по калечат чем вылечат!