Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж разговаривает во сне, почему это происходит?

ЕэЛь Оракул (59647), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Оксана Рычкова Ученик (183) 16 лет назад
Центральная нервная система Вашего мужа легко возбудима, те эмоции, что он пережил за день, он продолжает переживать во сне. Ничего страшного в этом нет. А советы послушать и сделать для себя какие-то выводы из разговоров спящего человека не правильны. Если я разговариваю во сне и мне утром передают мои слова, они не всегда совпадают с тем, что я видела во сне. В большинстве случаев я вспоминаю все свои сны и складывается впечатление, что я одновременно нахожусь в нескольких местах. А еще есть интересный момент совпадений моих сновидений с действительностью через некоторое время, появляется сосотояние дежавю. Если во сне муж просто разговаривает (не пытается ходить, бороться, драться) просто напоите его перед сном теплым молоком с медом и приляжьте рядом. Ведь мужчины-это дети. Чувство, что мама рядом успокаивает.
GemmaМыслитель (5406) 16 лет назад
Несколько лет тому назад моему мужу перед отьездом в на работу в Северную Африку приснился страшный сон,который сбылся,как ни странно, процентов на 75! Едва вернулся с товарищами по несчастью.
Остальные ответы
Андрей Велижанцев Профи (634) 16 лет назад
может днем не наговорился?
а если серьезно, то это по моему болезнь!
mariya mihnevich Ученик (141) 16 лет назад
прикольно, можно много чего узнать, если спрашивать во сне его
Пользователь удален Ученик (170) 16 лет назад
я тоже разговаривала. сейчас незнаю. о чем он говорит послушайте. а вобще на это нет причин.
Нафаня Мастер (1230) 16 лет назад
Эмоций много!) ) Ты главно слушай внимательно - можешь узнать много интересного. Мой тоже разговаривает!)))))))))))))))))))
miha1968 Мыслитель (8200) 16 лет назад
днем вы не даете очереди на разговоры, вот он ночью и разговаривает
Lana Знаток (349) 16 лет назад
Это пол беды, у меня ребенку полтора года, так он еще говорить та не умеет, а во сне бурчит по своему, да тут еще и муж тоже разговаривает во сне. Бывает даже уснуть не могут.
ЕэЛьОракул (59647) 16 лет назад
У меня дочка, если на руках спит, то смеётся.
justiceМыслитель (5264) 16 лет назад
Вообще-то шутить не стоит, надо сделать ЭлектоЭнцефалоГрамму.ЭЭГ.
ДОГ. Гуру (4289) 16 лет назад
Перевозбуждение перед сном!! ! A разрядки нет.... \ жена виновата \
ЕэЛьОракул (59647) 16 лет назад
Чуть что? Сразу - жена!!!
Seruy Мудрец (14876) 16 лет назад
Короток и чуток сон алкоголика.. . Зато, как глубок, насыщен и красочен сон наркомана !!!
1909 22513 Мастер (2019) 16 лет назад
Язык надо привязывать к нижней челюсти шнурком что бы не болтал
Gemma Мыслитель (5406) 16 лет назад
Если человек разговаривает во сне- это один из признаков лунатизма, но не стоит пугаться, так как ходить по ночам не будет, научно доказано.
Такие люди очень ранимы и долго переживают негативные моменты и жизненные события, но чаще всего прячут всё в себе, долго носят и редко делятся душевным состоянием даже с близкими; надо создать атмосферу полного доверия и духовной близости, чтобы человек был спокоен и уверен в близком, как в самом себе.
Очень ранимые, впечатлительные, чаще добрые и отзывчивые, а ещё про таких говорят "с тонкой кожей"....
justiceМыслитель (5264) 16 лет назад
Вообще в медицинцкой терминологии нет понятия лунатизм.Но есть понятие снохождение и сноговорение. То, что в детстве мы слушали про лунатиков, не имеет под собой ничего общего с действительностью. Они не ходят по крышам и по балконным перилам,. Но просто встать с кровати и пойти по квартире могут. Утром ничего не вспомнят, так же , как и сноговорящие.
Это заболевание, которое может прогрессировать, если человека не лечить.
Необходимо обязательно показаться неврологу и сделать ЭЭГ.
АдВоКаТ ДьЯвОлА Мастер (1020) 16 лет назад
У меня тоже муж разговаривает во сне, но не всегда, а когда на работе зае.. . очень сильно. А потом ночью начинает всех своих подчиненых гонять, иногда прикольно послушать :) (шучу) . Мне кажекться это от переутомления.
justice Мыслитель (5264) 16 лет назад
Днём не успел слова вставить...: -)
Шучу, не обижайтесь, хорошо?
А если серьёзно, сходите с ним а поликлинику и сделайте энцефалограмму (ЭЭГ)
Возможно не может расслабляться, эмоции, мысли.. .
Обязательно сходите, а там дальше вам подскажут...
Галина Китча Искусственный Интеллект (100066) 16 лет назад
никакая это не болезнь. Такого человека не возьмут работать в спецслужбы, вот и все ограничения.
Похожие вопросы