Оксана Рычкова
Ученик
(183)
16 лет назад
Центральная нервная система Вашего мужа легко возбудима, те эмоции, что он пережил за день, он продолжает переживать во сне. Ничего страшного в этом нет. А советы послушать и сделать для себя какие-то выводы из разговоров спящего человека не правильны. Если я разговариваю во сне и мне утром передают мои слова, они не всегда совпадают с тем, что я видела во сне. В большинстве случаев я вспоминаю все свои сны и складывается впечатление, что я одновременно нахожусь в нескольких местах. А еще есть интересный момент совпадений моих сновидений с действительностью через некоторое время, появляется сосотояние дежавю. Если во сне муж просто разговаривает (не пытается ходить, бороться, драться) просто напоите его перед сном теплым молоком с медом и приляжьте рядом. Ведь мужчины-это дети. Чувство, что мама рядом успокаивает.
GemmaМыслитель (5406)
16 лет назад
Несколько лет тому назад моему мужу перед отьездом в на работу в Северную Африку приснился страшный сон,который сбылся,как ни странно, процентов на 75! Едва вернулся с товарищами по несчастью.
Lana
Знаток
(349)
16 лет назад
Это пол беды, у меня ребенку полтора года, так он еще говорить та не умеет, а во сне бурчит по своему, да тут еще и муж тоже разговаривает во сне. Бывает даже уснуть не могут.
Gemma
Мыслитель
(5406)
16 лет назад
Если человек разговаривает во сне- это один из признаков лунатизма, но не стоит пугаться, так как ходить по ночам не будет, научно доказано.
Такие люди очень ранимы и долго переживают негативные моменты и жизненные события, но чаще всего прячут всё в себе, долго носят и редко делятся душевным состоянием даже с близкими; надо создать атмосферу полного доверия и духовной близости, чтобы человек был спокоен и уверен в близком, как в самом себе.
Очень ранимые, впечатлительные, чаще добрые и отзывчивые, а ещё про таких говорят "с тонкой кожей"....
justiceМыслитель (5264)
16 лет назад
Вообще в медицинцкой терминологии нет понятия лунатизм.Но есть понятие снохождение и сноговорение. То, что в детстве мы слушали про лунатиков, не имеет под собой ничего общего с действительностью. Они не ходят по крышам и по балконным перилам,. Но просто встать с кровати и пойти по квартире могут. Утром ничего не вспомнят, так же , как и сноговорящие.
Это заболевание, которое может прогрессировать, если человека не лечить.
Необходимо обязательно показаться неврологу и сделать ЭЭГ.
АдВоКаТ ДьЯвОлА
Мастер
(1020)
16 лет назад
У меня тоже муж разговаривает во сне, но не всегда, а когда на работе зае.. . очень сильно. А потом ночью начинает всех своих подчиненых гонять, иногда прикольно послушать :) (шучу) . Мне кажекться это от переутомления.
justice
Мыслитель
(5264)
16 лет назад
Днём не успел слова вставить...: -)
Шучу, не обижайтесь, хорошо?
А если серьёзно, сходите с ним а поликлинику и сделайте энцефалограмму (ЭЭГ)
Возможно не может расслабляться, эмоции, мысли.. .
Обязательно сходите, а там дальше вам подскажут...