Здравствуйте, сейчас Плутон пребывает в 19-ом градусе Козерога? Показывает ли это ваш астро-ссор?
На днях мне попалась статья:
"ПЛУТОН — возврат в 19 КОЗЕРОГА."
Зайдя в этот градус в феврале 2017 года и, включив разрушительные процессы по всему Миру, Плутон вдруг начал притормаживать и вернулся назад (в 18 градус), что-то видимо там забыв. Сегодня (8 .12. 2017) он опять вернулся и всем нам предоставляется возможность увидеть настоящую стихийную силу этой мощной планеты, объединяющей нас в общую коллективную карму, где каждый может, как щепка попасть в водоворот неминуемых событий.
Время прохождения Плутона по 19 градусу, я писала в предыдущих статьях, где отметила его мощь и необратимость процессов проходящих в Мире.
Период прохождения Плутона по 19 градусу Козерога:
2 февраля – 11 марта 2017;
2 июня – 15 июля 2017;
8 декабря — 7 января 2018;
30 августа 2018 — 1 ноября 2018.
(с сайта: Astro.kh.ua.Автор: Оксана Гусева. Ссылка не проходит.)
Мой не показывает, хотя я уверена была что он точен.
Что-то показывает. За статью спасибо, интересно было.

У меня - Плутон в 19* Козерога, если совсем точно - 18*34м сегодня. Каких-то особых гроз и бурь не заметила. Вот снег иногда идет, но это и понятно - декабрь)) да и разрушительные процессы - вряд ли сравнятся с теми, которые были в 90-х... ну а если речь о погодных разрушительных процессах - то что-то я не заметила, чтобы во время цунами и землетрясения в Японии в 2011 году Плутон был в этом градусе...
Да и вообще... если нет знаний по астрологии - некоторые придумывают свои астрологические законы, и по ним дают прогнозы. Потому, пока в реальности не произойдет то, что очередной астролог предсказал - я ему не поверю.
Да и он квадратит уран транзитны
Так и оно и есть. В своих прогнозах, солярах это тоже стоит учитывать.
когда в рыбах будет