Отзывы о Дельта системы безопасности в Челябинске. Почему так много негатива по охране квартир?
Решил поставить квартиру на охрану. В Курчатовском районе Челябинска. Естественно, первая компания, о которой вспомнил - Дельта Система безопасности. Позвонил им. Рассчитали стоимость установки сигнализации. Меня интересовала беспроводная. Первый неприятный момент - это расхождение цен на сайте и по телефону. Потом позвонил в Варяг, Витязь, DOMOVOY и, вроде в Щит. Ну, да ладно. Сказал, Дельте, что подумаю. В итоге теперь их менеджеры и бомбят и бомбят на телефон каждый день. Начал смотреть отзывы о Дельта в Интернете. Не на сторонних сайтах, а прям в их группе Вконтакте. Там таких, как я миллион. Цитата:
"Добрый день
Звонили три или четыре раза с просьбой убрать номер из вашей базы данных! Звонят чуть ли не каждый день и когда открыто говоришь что "НЕ НУЖДАЕМСЯ В ВАШИХ УСЛУГАХ" нам говорят что мы НУЖДАЕМСЯ, сегодня опять звонили. Вам бы коллекторами работать. Крайне раздражена предложением услуг вашей "ненавязчивой" компании".
"С 15 марта объект не сдается под охрану. Специалисты выезжают что-то делают, проверяют, НО НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ УСТРАНЯЮТ. Каждую ночь мне поступают звонки о непостановки объекта под охрану, заказывается патрулирование (что стоит дополнительных денег), вызывается специалист для устранения неисправности, днем приезжает специалист и в 24-00 - звонок повторяется и все дальше по кругу. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ над клиентами? Или дополнительный способ заработать? Отвратительная компания, отвратительная работа! Кто-нибудь и когда-нибудь решит проблему? К кому мне уже обратиться?".
Кто-то, конечно, пишет и положительные отзывы о Дельта. В итоге, непонятно, как охраняет эта фирма.