Что нужно выбирать для нейтралитета? (внизу больше)
В инете никак найти не могу как пройти по нейтральному пути в первом ведьмаке. Подскажите, кому надо помогать кому нет. Потом что решил что ни эльфы мне не подходят, ни Орден. Друг друга ненавидят и ведут абсолютно бессмысленную войну, никому толком и не нужную. И скажите конкретно что в каких квестах нужно делать. Спойлеров не боюсь - как бы игру не спойлерили, мне проходить её почему-то все равно интересно. В первой главе я выбрал не драться со скоя'таэлями, вместе с Зигфридом убил кокатрикса, с письмом у меня сохраненка, я его могу сейчас отдать эльфу (я на болотах сохранился) либо могу вернуться и отдать его капитану.
Если правильно помню, то в зависимости от того, кому вы помогли в банке в третьей главе будет выбор в четвертой главе: сохранить нейтралитет или помочь той стороне, которую поддержали в банке. Я, например, помог Зигфриду, поэтому мог или поддержать Орден или сохранить нейтралитет.
Что дает нейтралитет: в пятой главе Геральта будут пытаться убить и Белки, и Орден, есть возможность переспать с двумя медичками (сразу с двумя), от болот к логову Азар Яведа со мной бегала Трисс (друг выбрал орден и, если правильно помню, с ним бегал Зигфрид), ну и можно договориться как с Яевином, так и с Зигфридом.