Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Какими на ощупь должны быть яички у мужчины?

Моя интуиция подсказывает мне, что у моего бывшего парня не все в порядке с яичками. Дело в том, как они выглядят и, самое главное, какие они на ощупь. Они чересчур мягкие, не прощупывает, скажем так, никакого ядра, они однородные. Ощущение такое, что трогаешь целлофановый пакет из тонкого неплотного полиэтилена, в котором есть немного воды. Я, конечно же, понимаю, что у всех все может выглядеть по-разному...Но все-таки: это норма или МЯГКОСТЬ, ОДНОРОДНОСТЬ, ОТСУТСТВИЯ ЯДРА В ЯИЧКАХ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О КАКОМ-ЛИБО ЗАБОЛЕВАНИИ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Яички имеют овальную форму (обычно) и размером около 2 сантиметров.
На ощупь заметно. Если давить, то будеть больно. Во время акта могут подниматся на верх.
В обычном состоянии свисают.
У андрологу или к урологу надо. или просто вы еще не знаете анатомию своего парня.
Рано делать выводы.

Профи
16лет

Твой м. ч. наверно был бы не очень рад узнав, что ты в нете его яйца обсуждаешь...

Профи
16лет

А ты спроси у него: "почему это у всех парней яички вкрутую, а у тебя всмятку? "
:))
А если серьёзно, они и должны быть однородные, но я бы не сказал что мягкие, скорее всё таки плотные.

Мыслитель
16лет

Он сильно кричал во время прощупывания?

Мыслитель
16лет

Если недели 2 сексом не занимались -они упругие и подтянутые! если 3 дня подряд немного мягхкие! но так что бы вообще ничего не чувствовать -не знаю! может они у него до сих пор не опустились?