Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто знакомлюсь с девушками, но в ответ всегда одно и тоже "нет"

Алё Пар Профи (845), закрыт 7 лет назад
Привет. Последнее время стал частенько знакомиться, не то, что бы каждый день, но раз в неделю точно.

Девушки, с которыми я знакомлюсь имеют возраст от 20 до 30 примерно. Попадаются всякие разные, и добрые/весёлый/открытые до долбанутых/не воспитанных.

Как бы уверенно я не подходил, что бы я не делал, меня всегда ждёт один и тот же ответ "нет извини, я занята" либо "я не знаю". Знакомлюсь не только в жизни, но и на сайтах знакомств.

Человек я открытый, добродушный в полном адекватном состоянии. Знакомство всегда происходит как между прочим и в тему. Тупых и дибильных шаблонных фраз нет. Всегда говорю искренне и правду.

Так получилось, что мой отец внешне толстый "крокодил" со шрамами. В молодости, женился на очень привлекательной девушке, моей будущей мамы. Ну и я, получился как бы тоже не взрачным. Хочу рядом собой такую же добрую, весёлую и обоятельную девушку.

Отец был военным офицером и в советское время, был момент, когда военным было быть очень круто (как сейчас, понятие не имею), ну вот как бы это одна из причин по которой мама за него вышла замуж. Отец всегда был на веселе, имел чувство юмора, но для того, что бы быть таким, он постоянно заряжался алкоголем. А когда он трезвый, это уже потом стало известно, он гружённый и чувства юмора как след простыл, другой человек.

Я не пью, вообще. Занимаюсь в зале, очень тщательно слежу за своим внешним видом, опрятность, чистота и аккуратный вид одежды (не задрот я)))

Но тем не менее, за всё время моих знакомств, ещё ни разу не было удачного и взаимного интереса. Со своим крокадильим лицом ничего не сделаю, но и руки опускать не вариант.

Что посоветуюте. Особенно интересует ответ мужиков, которые как и я, с не посредственно внешностью.

P.s. Зарабатываю нормально, квартиру снимаю уютную и большую. В хате срача нет, всегда частота. Машины своей нет ))) Лучше одеться хорошо и на своё тело потратиться, чем на тачку за кредит отдавать и бензин и т. д..

Девушка нужна для серьёзных отношений.
Лучший ответ
7-ой Энергоблок Высший разум (1391857) 7 лет назад
Нормально ты выглядишь... Поэтому не во внешности твоей дело....
Твоё поведения.... твои действия к девушкам неправильные....
Ты вот подходишь к ним и прямолинейно знакомишься.... А так нельзя... тебе знаешь кто только на такое ответить сможет? Только наглая! Такая ответит... а она тебе нужна будет? Думаю вряд ли....
Понимаешь... женщина это ведь добыча.... а ты охотник,... ты не должен её спугнуть сразу... Тут нужны правильные маневры.... Правильный флирт... не показывай свою заинтересованность в ней... понимаешь... ты их пугаешь... я тебе серьезно говорю....
Почему у тебя хорошие отношения с девушками на качалке? А ведь хорошие! Потому что ты с ними со всеми общаешься непринужденно !
Женщины не любят давления.... когда их сразу прижимают к стенке... им нравится когда их постепенно завоевывают....
НатальяМудрец (12987) 7 лет назад
Да нормально он выглядит, я думаю это кокетство уже какое-то мужское, комплиментов не хватет чтоли
Екатерина СаловаУченик (85) 7 лет назад
7-ой Энергоблок. Тут ведь разные девушки кому что зависит от темперамента. Кто-то не особо любит долгие ухаживания им больше по душе когда в се ясно и понятно. Есть и такие которые любители по переживать как мелодраме или сериале. Кто-то воспринимает отношения как игру. Кому-то постоянно нужно клясться в любви. Тут все зависит от парня и как он видит свою спутницу. Нужно в голове продумать что ему больше подходит. Он мне кажется еще не достаточно все обдумал.
Остальные ответы
dr_ abadan Оракул (63073) 7 лет назад
Оно не одно и то же "нет".
Просто ты не умеешь различать оттенки.
Amigo AmigoЗнаток (490) 7 лет назад
прям с языка сняли, добавить даже нечего
Иван Андреев Просветленный (21531) 7 лет назад
Пластическую операцию не рассматривали?
Олег Искусственный Интеллект (108657) 7 лет назад
Проявляй активность, не раз в неделю, а каждый день, на том же сайте знакомств, обязательно будет иногда взаимно.
Абобус Искусственный Интеллект (120515) 7 лет назад
Выглядишь нормально, по описанию тоже нормально. Извини, но ты выбираешь каких-то конченых ШМАР
Источник: вкус не ахти у тебя
Жаба Жалобная Знаток (352) 7 лет назад
Я бы ответил, но слишком занят. Так что нет, извини.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228390) 7 лет назад
Больше ты себя прорекламировал, чем рассказал о сути проблем, что не хочешь поучаствовать воспитании будущей супруги, просто хочешь готовую - такого не бывает!
__ Профи (804) 7 лет назад
так и бабы есть стрёмные -- таких навалом. вот переключайся на них. либо жиробасины, либо наоборот тощие, без фигуры, задницы и сисек. или нос как у буратино :))))))))))))))))))))))) ищи пострашнее девок -- там успех будет :Р

на сайты знакомств забей -- это зашквар, там уж в конец деффективные сидят, с мозгами набекрень. а тебе только с внешностью не повезло, судя по описанию.
AMIC Искусственный Интеллект (142918) 7 лет назад
Я увидил писанину дебила-качка.
Оу... какое у меня тело... ок!
Ты мужик или баба? Веди себя как мужик а не через каждое слово о теле.
Неудивительно что тебя посылают.
Не вижу ничего плохого в том что парень держит себя в форме и обращает внимание на свой внешний вид. Это лучше чем быть похожим на обезьяну.
AMIC Искусственный Интеллект (142918) Держит себя в форме это одно. А через каждое слово о какое у меня тело....
иваныч васильев Знаток (419) 7 лет назад
)) они видят что ты себя больше любишь а не ее одну единственную! эгоист ты несчастный ))))))
Екатерина Нестерова Знаток (399) 7 лет назад
Аааааа... так ты придирчивый и скурпулезный! А еще ты нарцисс!
Алё ПарПрофи (845) 7 лет назад
Вы меня расскусили :)
Екатерина Нестерова Знаток (399) Ну вот! Я такая! А как вас зовут?
1Гуру (3910) 7 лет назад
вот точно... а я его занудой назвал... у вас правильнее
Екатерина Нестерова Знаток (399) А иначе никак нельзя! Я и сама не прикипаю душой ко всем подряд!
Макс Просветленный (33210) 7 лет назад
Скинь пару переписок. Мож чем помогу.
Тигр Просветленный (41120) 7 лет назад
Да, по разному. Обычно 100%-е нет, это когда говорят: "На личном плане всё нормально."
Наталья Мудрец (12987) 7 лет назад
Это такое мужское кокетство, чтобы женщины начали вас переубеждать и говорить, нет-нет на самом деле вы хороший и не урод вовсе итд итп)))
Наталья, это жестоко без сердечно. Может у парня проблемы а вы их игнорируете. Так не годится нужно людьми оставаться.
Злой Высший разум (11853235) 7 лет назад
Ну и Бог с ними.. благо их много
Agan Гуру (3439) 7 лет назад
Ищи по интересам, общим хобби. На улицах уже не очень принято знакомиться.
adad adad Ученик (17) 7 лет назад
Дак дело в тебе, ты слишком помешан на своём Я (Я такой... да Я там такое сделал....). Посмотри на себя со стороны, когда будешь знакомиться с девушками. Лучше запиши всё на диктофон или камеру, тогда ты поймёшь в чём проблема. Подумай как бы ты себя повёл в такой ситуации на месте девушки. Возможно что тебя просто бояться, так ты и сделай так чтоб не боялись, прояви себя как-нибудь с лучшей стороны.
Фея Сказочная Ученик (1) 7 лет назад
Не с теми возможно знакомишься
Александр Клиндухов Мастер (1472) 7 лет назад
Правильный ты. А нужно стать не правильным.
nofx2015 fffbУченик (122) 7 лет назад
По фене ботать... шелуху от семечек под ноги сплевывать.. дымом сигарет даму окутать...)))
Сергей ЗаблоцкийУченик (12) 7 лет назад
Он такой какой есть, вот пускай девушка его любит таким какой он есть, У каждого свои недостатки. А то ни одна девушка не считает со своей стороны меняться в лучшую сторону по отношению к парню, а парней меняться ради них заставляют. Перебьются. Если умеют любить-полюбят и его
Похожие вопросы