Top.Mail.Ru
Ответы

Планшет Asus Nexus 7 2013 не работает (кирпич)

У меня была ошибка в связи с какой мне пришлось удалить все данные через настройки. Дальше там было выберите язык выберите вай фай. Там было написано подождите это может занять некоторое время я ждал может минут 15-20 вай фай мощный. Я почитал с чем это связано, сказали что нужно перепрошивать. Ну и я такой специалист искал как перепрошить ну и решил перепрошить на ту же версию что и раньше была. Не помню раньше был сток или нет. Ну вот все сделал но после того как перепрошил в консоли была мол написано что-то там flo и мол ошибка была. И он не перезагрузися и даже не запустился. (планшет был в режиме fastboot). Я нажал на start и он повис на картинке Google. С помощью кнопок громкости я мог управлять теми командами которые были доступны в fastboot. И еще я как включаю планшет вместо загрузки у меня было автоматически меню fastboot. Я вычитал чтобы оно не включалось вытяните батарею. Решил полезть под крышку. Открывал долго но открыл. Посмотрел. На ней было 2 полоски такие одна тоненькая другая толстая. Тоненькая клеилась лепучкой там к чему то я решил лепучку оторвать и посмотреть может удастя. Не получилось. Я очень аккуратно опять его прилепил и хотел закрывать крышку, так знаете разьем где нужно открыть иголкой чтобы симкарту вставить помешал мне. Все 3 угла закрылись кроме правого верхнего (в нормальном положении экрана). В том углу как раз и находится разьем этот. И он не залазит под обьем который ему предназначен. Попробовав включить планшет у меня этого не получилось. Он не реагировал хоть сколько долго я не нажимал. Даже не светился и не мигал. Подскажите что делать.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

перепрошивай