Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется блюдо????катлета с яйцом сверху))не могу вспомнить название)

il_patio ulianovsk Знаток (250), закрыт 16 лет назад
катлета с яйцом сверху))
не могу вспомнить название)
Лучший ответ
.:gesichtslos:. Гуру (3629) 16 лет назад
Описание: блюда к завтраку

Источник: Bella's Cookbook

Время приготовления: 10 мин + 15 мин

Калорийность: В 1 порции: 409 ккал, 25 гр (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
350 гр мясного фарша
3 ст л порезанной петрушки
1 ч л дижонской горчицы
1-2 ч л растительного масла
4 яйца
4 булочки
Инструкции: 1. Соединить в миске фарш, петрушку и горчицу. Приправить солью и перцем. Перемешать.

2. Руками в муке разделить фарш на 4 части. Сформировать круглые котлетки. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз до коричневого цвета. Достать из сковороды, обсушить на бумажном кухонном полотенце.

3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно добавить в воду разбитые яйца (не разбив желтки) и варить 2-3 минуты, до готовности белка. Достать из сковороды шумовкой, обсушить на бумажном полотенце.

4. Разрезать булочки пополам, подогреть в тостере. Положить на одну половинку котлету, сверху яйцо. Приправить солью и черным перцем. Подавать сразу же с кетчупом.
Остальные ответы
Марина Анатольева Оракул (64328) 16 лет назад
Котлета с яйцом раньше продавалась в столовках и называлась она Бифштекс.
Галиуллина Валентина Мастер (2221) 16 лет назад
это в совковое время назывался бифштекс и кушали мы исключительно в столовой
Эогения Профи (768) 16 лет назад
Это действительно бифштекс, но вы не поверите - его ещё подают в заведениях! Сама видела! И совсем это не столовая!
наталья Мастер (1416) 16 лет назад
птичьи гнёзда, типа бифштекс, но в середине делаешь углубление кладёшь половинку яйца, желтком вверх и в духовочку-красиво и вкусно
татьяна Ученик (147) 16 лет назад
Ну конечно же это зразы, могу поделиться рецептом картофельных зраз!!!!
Похожие вопросы