Александр Федоров
Искусственный Интеллект
(189128)
6 лет назад
Мозги вскипели, блин.... Ты о чем??? Какие еще нах "директории"???)))
Jonny SУченик (107)
6 лет назад
1. Есть каталог в CaptureOne с фотографиями и их превью
2. Есть директория (папка) в которой эти фотографии находятся
3. Я перенес директорию с фотографиями на внешний жесткий диск
Вопрос, как объяснить программе как найти перенесенные файлы, у меня получилось только на единичных файлах но вручную указать путь к 1000+ фотографий это бред.
Виктор Никитин
Мудрец
(15922)
6 лет назад
Открой оригиналы RAW заново в CaptureOne, и перенеси настройки с "не доступных" (католожные файлы обработки, которые ты называешь превьюшками), затем экспорт. Возможно придется покопаться в библиотеке, потому как файлы заново откроются в новом окне, а настройки в старом. Как переносить настройки скопом наверное знаешь? в интерфейсе справа вверху - стрелки "вверх-право" и "вниз-влево", или Ctrl+C - Ctrl+V при выделении нужных картинок
Виктор НикитинМудрец (15922)
6 лет назад
как я понял оригиналы перенесены на внешний диск, чтобы не забивать твердотельник, а на нём остался каталог с файлами обработок, - так вышеописанный вариант вполне подойдет, потом только каталог желательно зачистить и вновь создать дополнительно отдельный каталог на жестком диске - для обработки тысяч фото пакетом. Тут компромисс, либо терять время на обработке и конвертации-экспорте, либо не щадить SSD
Jonny SУченик (107)
6 лет назад
Кстати данный способ не работает он копирует только один вариант выбранный и применяет его ко всем изображениям, похоже единственный вариант это освободить место на ссд и скопировать оригиналы обратно