Top.Mail.Ru
Ответы

Странный сон к чему такое?

Здравствуйте.
Приснилось вот что, я в каком то общественном месте. В этом месте играли в мяч, (картинки: как людей душило, что то невидимое) Потом мяч по катался по длинному коридору, я за ним пошла. Посмотрела справа, там открыт кабинет, и там сидит кот чёрный. Я дошла до мяча подняла, пошла обратно, опять на кота посмотрела. И потом дошла до конца коридора и у меня перед глазами картинки, как меня душит кто-то. И вот, меня начало душить невидимое что-то. Проснулась изза нехватки воздуха. К чему такое?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые вас настигают угрызения совести и большой убыток в невидимом мире, который сны нам дарит и чувства в том числе совесть

важно знать, что если совесть не мучает, на душе спокойно, то и убытков в невидимом мире нет

как узнал кот во сне значит помощник у вас будет в невидимом мире, заработали привилегию

такую привилегию дают отзывчивым людям, тем кто приходит на помощь, не равнодушным

если кот во сне злой, плохо выглядит, значит помощник вами недоволен

Просветленный
7лет

Тебе не хватало воздуха (вероятно, был забит нос), вот тебе и приснилось удушение. А кот, мяч и всё остальное было рандомно создано твоим спящим мозгом.

Просветленный
7лет

Неприятный сон, к проблемам и неприятностям.

Оракул
7лет

На самом деле у тебя ишемия. Это побочные явления в виде удушающего сна с удручающими сновидениями. Тебя душит одно, а в подсознании выплывает другое.
Проверься, сходи на кардиограмму.