Уважаемые userЫ нужен ваш совет касательно выбора мною, хорошего, надежного, стабильного торрент клиента. Поделитесь
пожалуйста вашим опытом.
Вначале я использовал торрент клиент uTorrent, не знаю почему я начал именно с него, наверное потому что он самый распространенный.
Вначале он меня устраивал, я достаточно продолжительное время использовал одну программу без переустановок. При переустановке Windows я просто (делал бэкап) копировал системную папку uTorrent и вставлял ее в свежо установленный uTorrent на новой Windows. Так продолжалось до тех пор пока я не узнал про uTorrent Portable.
Я начал его использовать и сразу заметил его преимущества, а позже и его недостатки. Пропадали ссылки (список) на загруженные файлы в торрент клиенте. Это глюк часто появлялся, и это меня не совсем устраивало.
Представьте себе, я скачал целый HDD "годноты" а это примерно 500GB качественно снятого контента, и ее нужно раздавать чтобы было все по чесноку. Потом бывает такое что все это пропадает в торрент клиенте, все нет ничего.
В общем я начал искать другой торрент клиент, и естественно я первым делом спросил тут, и мне писдатый чувак SPIKE предложил qBittorrent, мне он сразу понравился! Я не стал использовать официальную версию, и сразу скачал Portable, начал его использовать и он мне понравился еще больше и я с большим удовольствием принял его на вооружение моего дрочерского кампутэра. Позже выяснилось что и тут список в торрент клиенте пропадает.
Сейчас я думаю, нафиг эти порталбле версиии программ если они глючат? Может стоит использовать обычную версию программы а при переустановки Windows просто переносить системную папку этой программы как раньше? Я не помню чтобы раньше, когда я так делал у меня были какие либо глюки.
Что вы можете мне посоветовать ?
Установите обычную версию программы которая наиболее удобна для Вас. Сам использую hTorrent, про другие и мыслей не было, вошло в привычку. Portable версии таки скорее подходят для флэшек из-за своего небольшого веса и отсутствии необходимости в установке. Если работаете, в большинстве случаев, за одним и тем же компьютером и если памяти предостаточно, то легче использовать полную версию программы, храня на флэшке портативную на всякий случай.
qBittorrent - это лучший из всех.
писдатый чувак SPIKE плохого не посоветует:) сам пользуюсь qbittorent, правда, винду редко переустанавливаю, но когда переустанавливал, перенёс список загрузок в новую.