К кому обращаться в таком случае?
Доброго времени суток дамы и господа, сложился такой конфуз! играю я в игру Warface очень давно, больше 2х лет! недавно мне в соц. сети Вконтакте написал некий Pavel Simbirev с сообщением что он администратор сайта рулетки где я выиграл 15000 рублей для вывода в игру и для того чтобы мой счёт пополнился я должен отдать логин и пароль! по глупости или даже можно выразиться по дурости, у меня увели игровой аккаунт с кучей вложенных денег вместе с почтой! при восстановлении пароля к почте оказалось что все мои мобильные номера удалены и доступ в почте невозможен, а тех. поддержка Mail.ru пишет в ответ "К сожалению, по присланной Вами информации невозможно идентифицировать Вас
как владельца ящика"..в знак доказательства я могу предоставить скриншот переписки со взломщиком, а именно как меня развели (да да, именно развели), так же могу предоставить Youtube канал на котором размещались видео именно с этого игрового аккаунта именно мной! так же прикреплю ссылки на скриншоты загруженные лично мной с этого аккаунта! могу прислать ссылку на страницы в ВК реальных людей которые подтвердят что аккаунт и почта моя!
Youtube канал - https://www.youtube.com/user/RockHalleluja
дайте чёткий ответ, к кому обращаться чтобы вернуть почту или хотя бы доступ к игровому аккаунту?
в службу поддержки Mail.RU