Top.Mail.Ru
Ответы

Вы смотрите интересующие вас (если таковые имеются) телепередачи/фильмы по телевизору, когда их там показывают

или через компьютер через интернет (на сайте телеканала или youtube)?
Первое неудобно тем, что можно пропустить телепередачу, или тем, что её показывают в заведомо неудобное для вас время.

второе менее удобно тем, что если я смотрю что-то по телевизору, я могу параллельно что-то делать, например, заваривать чай, а потом пить его, можно готовить обед/ужин, а потом есть его и параллельно всё это время что-то смотреть и т. д. Можно массу дел делать параллельно смотря телевизор. Пока ты 2-3 часа смотришь передачу/фильм можно сделать массу дел.
А если сидишь у стационарного компьютера в кресле за компьютерном столиком то ты как привязан к компьютеру. Кроме того если ничего не делать на нём, то через некоторое время экран погаснет (компьютер переходит в спящий режим) и будет только звук.
Или наоборот если ты очень устал то ты можешь лежать на диване или сидеть на диване, а ноги положить на табуретку или на стул и смотреть телевизор. А сидя в компьютерном кресле смотреть фильм/телепередачу – это не отдых.
К тому же телевизор можно включить одним нажатием, на пульте допустим нажать кнопочку «2» и включится второй канал. А компьютер включить это целая история, сначала ОС загружается, потом найти сайт, потом найти где там эта телепередача...
То же самое к вопросу, что лучше купить музыкальный центр или слушать музыку через компьютер. Уж не говоря о качестве, музыкальный центр включается одним нажатием (если диск там уже стоит), можно лёжа на диване пультом включить одним нажатием. А компьютер включать это целая история. Да пока там этот файл найдёшь, который ты хочешь воспроизвести...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В основном всё смотрю именно по телевизору. Просто я глухая. а по некоторым программам передачи идут с субтитрами. В Инете субтитры не всегда.
В этот Новый год почти все передачи по 1 каналу, России-1, и НТВ шли с субтитрами.
С Новым годом Вас.
Вот тут фильмы и передачи с субтитрами отмечены звездочкой. www.s-tv.ru/tv/
К сожалению, бывают сбои и субтитры не всегда совпадают с речью, особенно по НТВ. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=gUvZtnZHSOw и тут
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=z_KSJmkEARg

Искусственный Интеллект
7лет

иногда

7лет

Нет, не смотрю по телевизору с рекламой, перешла давно на интернет.

Просветленный
7лет

Нет... Реклама отбивает охоту смотреть такие передачи... Если что-то заинтересовало то жду когда выложат в торрентах, скачиваю и смотрю... Чуть позже, но просмотр превращается в истинное удовольствие, к тому-же более приятно посмотреть сериал сразу весь, а не ждать от серии к серии через день плюс опять-же эта грёбаная реклама...

Мудрец
7лет

ВСЁ ГАВН. О