Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала плакать... Как успокоиться?

За последние 4 года много проплакалась (по пустякам), что уже сил нет плакать... Ничего серьезного (никто не умер), просто я слишком сентиментальная или это из-за гормонального сбоя. Я счастлива, у меня все хорошо в жизни. Но плачу навзрыд после просмотра грустных фильмов, прочтения плохих новостей (кого-то убили) или просто от нехватки общения. Бывает очень переживаю и в этих случаях пью корвалол в каплях по инструкции. Собираюсь пойти к врачу за рецептом (постоянно пить успокаивающее типа афобазол), чтобы не было нужды прибегать к корвалолу. Проблемы есть только с женским здоровьем. Щитовидку не проверяла. Какие анализы нужно сдать, чтобы проверить щитовидную железу? ТТГ и УЗИ? И всё?

Дополнен

Бывает просто плачу без причины, сяду на диван и так плохо станет вообще непонятно почему возьму и разрыдаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Общий крови еще.. по классике точно. И эндокринолог вас сам сориентирует и на анализы, и на консультацию к другому врачу.

Мудрец
7лет

Да проблемы у тебя с щитовидкой ясно же.
А еще депрессия судя по всему.
Посему психолог + эндокринолог
для начала...
Не затягивай, от нервов болезни
только размножаются

Мыслитель
7лет

Эндокринолог назначит анализы. А вообще, я вот мужик, но бывает, что из-за ерунды какой-то пытается вылезти слеза)) Буквально корчишься, чтобы не расплакаться. Недавно слушал Эдит Пиаф, так хоть в ванную убегай, жена на смех подняла.)) При этом, щитовидка не при чём.

Просветленный
7лет

а что вы считаете что вы больны???? я думаю сентиментальность не болезнь

Оракул
7лет

Плач, это хорошо,
только его нужно сочетать с молитвой.