Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Где лучше заказывать вещи - lamoda или asos?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

На asos больше модного шмота и айтемов разных брендов, так что asos получше будет

Ученик
7лет

Определенно Lamoda! Там больше акций и выбор одежды, как по мне, тоже лучше. К тому же, там постоянно промокоды. Я обычно захожу на Buykers.com, так удобнее искать купоны, потому что сразу все в одном месте и есть иногда даже те, которых на сайте не размещают. Советую [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Знаток
7лет

Я лично ни в одном из этих не заказываю, покупаю в основном в La Redoute. Одежда у них прикольная, мне нравится очень. Цены приемлемые, я доволен. Еще люблю кроссовки фирмы new balance, а на сайте La Redoute они продаются. По цене ниже, чем в обычных магазинах и многих других интернет-магазинах. Цены посмотрел, сравнил и окончательно решил, что в La Redoute буду покупать. К тому же, скидки были нормальные. Кроссовки купил не так давно в La Redoute за 5000, стоили 7500. Смотрел такую же модель в городе и удивился очень! Стоили порядка 10000 рублей! В La Redoute есть примерка вещей, курьерская доставка. Скину фото нескольких вещей, купленных в La Redoute.

Ученик
7лет

На Lamoda как правило, они дороже.
А на asos дешевле

Мастер
7лет

Я бы посоветовала интернет-магазин Wildberries. По крайней мере, это крупный и проверенный интернет-магазин. Там уж точно нет подделок. Да и есть возможность примерки, что очень удобно: https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda