Посоветуйте отель (не имеет значения в какой стране) по которому отдыхающему можно ходить голым!
Стоимость тоже не имеет значения! Просто я всегда злобный и вечно чем-то недовольный, но когда хожу голым, то успокаиваюсь, мог бы по Воронежу пройтись в голым, но тогда меня положат в психушку! Поэтому посоветуйте такой отель, в котором можно ходить голым! Только не обязывайтесь! НЕ ВАЖНО ГДЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ И СКОЛЬКО СТОИТ!!!!
В Тайланде можете по любому отелю голым ходить ) Там вам не только будут рады, но и секс, не обязательно с женским полом, гарантирован )))
НУДИСТСКИЕ ОТЕЛИ :
www.santour. ru/ch/naturism_hotels.php
Например :
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
CALIENTE CARIBE RESORT & SPA 5* (Eden Bay) - это курорт, на котором одеваются по желанию. Есть желание - ходите одетыми. Нет - можете хоть вообще не одеваться. Даже несколько дней подряд.
См. фото :

По любому отелю и в любой стране можно ходить голым, но недолго.
Я бы рекомендовал отели Ирана.
Психиатрическая лечебница.
У меня подруги любят тоже ездить по разным странам. Путешествовать и я тоже люблю. Мое первое путешествие это было в Баку там отель был просто шикарный так красиво. И вкусные кавказские блюдо такие как дущпаре подают. Прям не хочется уезжать. В этом мне помог хороший сайт https://ntk-intourist.ru/ там я связался по телефону, который написан был на сайте и мне посоветовали отель в баку. Не пожалел. Если помог буду очень рад. Удачного поезда в отель. Только голым не бегайте по улицам на вас могут подумать, что вы не нормальный и не важно какой отель лично я не видел в отелях голых максимум в трусах ходили хахахах.)).