Под какую статью я попадаю, общение с несовершеннолетней... Мораль и закон это две не совместимые вещи. ))Подскажите)
САМ ВОПРОС СТОИТ ТАК: На сколько сильно я встрял, под какие статьи закона я попадаю в данной ситуации, что мне грозит, срок или… (просто первый раз столкнулся с этим, раньше как-то не приходилось общаться с несовершеннолетними девчонками)
СОВСЕМ КОРОТКО, О СИТУАЦИИ:
Мне 30 ей 16, мы общались вконтакте, при общении с ней я допустил то, что она в меня влюбилась, стала присылать мне свои «НЮ» фотки.
КОРОТКО О СИТУАЦИИ:
Познакомился с девчонкой вконтакте, начали просто переписываться общаться на разные темы о всякой ерунде, я ей давал советы, объяснять как в той или иной ситуации поступать, вести себя, как общаться с мальчиками и т. д. (был с ней очень мил). Спустя время она в меня влюбилась, стала заикаться о возможных отношениях когда ей будет 18. Просит чтобы я научил ее хотя-бы целоваться до 18 лет. А на днях и того хуже, прислала мне свои «НЮ» фотки.
ПОЛНАЯ КАРТИНА ПРОИЗОШЕДШЕГО, ЕСЛИ КОНЕЧНО НАЙДУТЬСЯ ТЕ, КТО ЗАХОЧЕТ ВНИКНУТЬ В СУТЬ:
Полгода назад познакомился с девчонкой «вконтакте», уже не помню как, но не суть. Начали общаться, сначала так «привет», «как дела», со временем начали общаться все больше, пару раз болтали по телефону, ну а последние пару месяцев, переписываемся каждый день. Сначала все было обычно, хихикали над разными темами, потом я стал замечать, что она оказалась застенчивой, и скромной девчонкой (этакой домоседкой), со временем я начал ей давать советы, объяснять как в той или иной ситуации поступать, вести себя, как общаться с мальчиками, почему надо больше гулять, и вообще не надо бояться о том что о тебе подумают другие и т. д. В общем я ее очень часто поддерживал во всем. Один раз речь зашла о поцелуях, что она не умеет целоваться, и стесняется этого (да она вообще всего стесняется), я конечно посмеялся, сказал ей что какие её годы, о чем она вообще, ну я тогда и заикнулся о том что, я ее летом научу её целоваться, если уж так сильно хочется (к этому мы еще вернемся).
За это время у нас с ней были разговоры о возможных отношениях между нами, я ей объяснял что мне нравиться с ней общаться, и я готов разговаривать на любые темы (мне действительно сильно нравиться общаться с ней, она забавная, придешь вечером работы, уставший, запаренный, а она как напишет какую-нибудь глупость, дак сразу )), но меня беспокоит то, что она ребенок, и у нее еще не было отношений, она может в меня влюбиться, она отвечала что «нет, ты что я понимаю, мне тоже нравиться с тобой общаться в качестве друга».
А месяц назад она начала задавать такие вопросы как «а если мне было бы 18, ты бы стал со мной встречаться…», я ей начал объяснять что, тебе не 18, вот будет 18, тогда и будем разговаривать на эти темы, эти разговоры не к чему.
В общем, недели 3 назад, началось, она начала писать о том, что «Спасибо, что я есть у нее», писать мне какой я «хороший и замечательный», и вообще что как стукнет ей 18, она сама ко мне придет, я ей пытаюсь возразить что зачем тебе это, зачем тебе старый пердун, в ответ она только смеется, и говорит о том что ей возраст не важен, и когда ей будет 18, то она уже будет взрослая, и сама может принимать решения с кем ей быть. И она мне постоянно напоминает о том, что я летом обещал ее научить целоваться. И вот что еще самое главное, что меня напугало, вчера она мне прислала свои «НЮ» фотографии в чем мать родила.
В общем вот такая ситуация, с точки зрения морали, я признаю что я «Моральный урод», и допустил такую ситуацию. Но с точки зрения закона, под какую статью попадают такие действия с моей стороны, я понимаю, что я встрял, но хотелось бы понять на сколько жестко.
ОБЪЯСНЯЮ СРАЗУ, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПЛАНОВ С НЕЙ СПАТЬ, Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
P.S. с женщинами у меня никаких проблем нет. Даже если вы меня запишете в ряды педофилов, это тоже мнение, хочу выслушать ваше мнение
Ничего противозаконного в этом нет
понаписал портянку. Нет уголовной ответственности. Расслабься
Бывает такое что они специально хотят подставить.
Ничего такого нет.
Даже трахаться можно, что уж о фотках неизвестно чьих говорить.