Top.Mail.Ru
Ответы

Под какую статью я попадаю, общение с несовершеннолетней... Мораль и закон это две не совместимые вещи. ))Подскажите)

САМ ВОПРОС СТОИТ ТАК: На сколько сильно я встрял, под какие статьи закона я попадаю в данной ситуации, что мне грозит, срок или… (просто первый раз столкнулся с этим, раньше как-то не приходилось общаться с несовершеннолетними девчонками)

СОВСЕМ КОРОТКО, О СИТУАЦИИ:
Мне 30 ей 16, мы общались вконтакте, при общении с ней я допустил то, что она в меня влюбилась, стала присылать мне свои «НЮ» фотки.

КОРОТКО О СИТУАЦИИ:
Познакомился с девчонкой вконтакте, начали просто переписываться общаться на разные темы о всякой ерунде, я ей давал советы, объяснять как в той или иной ситуации поступать, вести себя, как общаться с мальчиками и т. д. (был с ней очень мил). Спустя время она в меня влюбилась, стала заикаться о возможных отношениях когда ей будет 18. Просит чтобы я научил ее хотя-бы целоваться до 18 лет. А на днях и того хуже, прислала мне свои «НЮ» фотки.

ПОЛНАЯ КАРТИНА ПРОИЗОШЕДШЕГО, ЕСЛИ КОНЕЧНО НАЙДУТЬСЯ ТЕ, КТО ЗАХОЧЕТ ВНИКНУТЬ В СУТЬ:
Полгода назад познакомился с девчонкой «вконтакте», уже не помню как, но не суть. Начали общаться, сначала так «привет», «как дела», со временем начали общаться все больше, пару раз болтали по телефону, ну а последние пару месяцев, переписываемся каждый день. Сначала все было обычно, хихикали над разными темами, потом я стал замечать, что она оказалась застенчивой, и скромной девчонкой (этакой домоседкой), со временем я начал ей давать советы, объяснять как в той или иной ситуации поступать, вести себя, как общаться с мальчиками, почему надо больше гулять, и вообще не надо бояться о том что о тебе подумают другие и т. д. В общем я ее очень часто поддерживал во всем. Один раз речь зашла о поцелуях, что она не умеет целоваться, и стесняется этого (да она вообще всего стесняется), я конечно посмеялся, сказал ей что какие её годы, о чем она вообще, ну я тогда и заикнулся о том что, я ее летом научу её целоваться, если уж так сильно хочется (к этому мы еще вернемся).
За это время у нас с ней были разговоры о возможных отношениях между нами, я ей объяснял что мне нравиться с ней общаться, и я готов разговаривать на любые темы (мне действительно сильно нравиться общаться с ней, она забавная, придешь вечером работы, уставший, запаренный, а она как напишет какую-нибудь глупость, дак сразу )), но меня беспокоит то, что она ребенок, и у нее еще не было отношений, она может в меня влюбиться, она отвечала что «нет, ты что я понимаю, мне тоже нравиться с тобой общаться в качестве друга».
А месяц назад она начала задавать такие вопросы как «а если мне было бы 18, ты бы стал со мной встречаться…», я ей начал объяснять что, тебе не 18, вот будет 18, тогда и будем разговаривать на эти темы, эти разговоры не к чему.
В общем, недели 3 назад, началось, она начала писать о том, что «Спасибо, что я есть у нее», писать мне какой я «хороший и замечательный», и вообще что как стукнет ей 18, она сама ко мне придет, я ей пытаюсь возразить что зачем тебе это, зачем тебе старый пердун, в ответ она только смеется, и говорит о том что ей возраст не важен, и когда ей будет 18, то она уже будет взрослая, и сама может принимать решения с кем ей быть. И она мне постоянно напоминает о том, что я летом обещал ее научить целоваться. И вот что еще самое главное, что меня напугало, вчера она мне прислала свои «НЮ» фотографии в чем мать родила.
В общем вот такая ситуация, с точки зрения морали, я признаю что я «Моральный урод», и допустил такую ситуацию. Но с точки зрения закона, под какую статью попадают такие действия с моей стороны, я понимаю, что я встрял, но хотелось бы понять на сколько жестко.
ОБЪЯСНЯЮ СРАЗУ, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПЛАНОВ С НЕЙ СПАТЬ, Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

P.S. с женщинами у меня никаких проблем нет. Даже если вы меня запишете в ряды педофилов, это тоже мнение, хочу выслушать ваше мнение

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ничего противозаконного в этом нет

Искусственный Интеллект
7лет

понаписал портянку. Нет уголовной ответственности. Расслабься

Профи

Бывает такое что они специально хотят подставить.

Искусственный Интеллект

Ничего такого нет.

Искусственный Интеллект
7лет

Даже трахаться можно, что уж о фотках неизвестно чьих говорить.