Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое panic at the disco? Почему они нравятся моей дочери?

Моя дочь слушает panic at the disco Я посмотрела в гугле, это ведь рок группа! И ещё она чем-то связанна с эмо!
Как отучить дочь их слушать? Ведь она девочка и не должна слушать рок

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Очередная яжемамка

Прежде чем писать могла бы послушать хоть одну их песню и убедиться что в них нет ничего плохого, а только наоборот. И вообще если твоя дочь слушает P! ATD то у неё прекрасный музыкальный вкус.

Panic! At The Disco - группа с 2004 года в которой было много людей, но на данный момент только один - Брендон Ури. Говорю ещё раз послушай его песни и ты поймёшь какой у него прекрасный голос, также по кроме вокала он играет на разных инструментах. Что касается эмо, у них был альбом "pretty.odd." связанный с эмо и говорю уже в третий раз послушай песни из этого альбома и тогда только делай выводы.
Если твоё мнение не изменится посмотри реперa FACE, который популярен среди детей 13-14 лет и ты будешь рада что твоя дочь слушает хорошую музыку, в отличии от других.

И вообще как P!ATD может кому-то не нравиться?

(сори за ошибки, если есть)

Ученик
7лет

Перестаньте жить по правилу "она девочка и должна делать то-то то-то. Дебильный стереотип "Если человек слушает рок, значит он эмо". Каждый имеет право слушать то, что он захочет. Пусть слушает эту группу, она ведь не пропагандирует ничего плохого!

Мастер
7лет

Что за стереотипы? Пусть слушает. Скажи ей спасибо, что не курит, не бухает и не трахается с кем попало.

Просветленный
7лет

А при чем тут гендерные различия к музыке? Она ничего плохого не делает.