летняя
Мастер
(2334)
16 лет назад
Все можно! При желании и любви! Если вы действительно этого хотите, а не просто самоутвердится! Читайте литературу, экспериментируйте, дарите любовь своей женщине, зажигайте ее своими ласками, найдите все ее эрогенные точки !!!А размер не так важен, как это думается многими.... Удачи !!!
2257716
Профи
(956)
16 лет назад
если б женщине нужен был только член - они бы спали с кабачками и ишаками.
и не много о статистике:
самый большие - у европейцев
самые маленькие - у азиатов
наибольшей популярностью пользуются - азиаты
думай головой а не головкой
Пользователь удален
Мастер
(1324)
16 лет назад
А ты как сам считаешь? Думаю мало кому понравится писюн первоклассника, одним фломастером не обойтись, ты должен понравится девушке ни одним пенисом, а вобщем, поведением, умением общаться, красиво одеваться, быть ухоженным, интелегентным и способным обеспечить её
Екатерина Павлова
Ученик
(107)
9 лет назад
Да нихрена не удовлетворяет. всё это враньё...занимаешься сексом и думаешь, чеж тебя мать таким родила?.. тонкий и короткий член это беда для женщины. отработала на себе упражнения кегеля, думала хоть это поможет если сама буду сжимать член.. а он все равно выскакивал. а я еще и не рожала и партнер у меня до него был всего лишь один, поэтому фраза "пролетает со свистом" ко мне не относится. лучше сразу сто раз подумать, готова ли ты всю жизнь прожить в неудовлетворенном состоянии? особенно если неприемлешь измену. куни и ласки это хорошо!, но если писюн маленький и ты не тащишься от крепкого упругого члена, то всё! пиши недотрах! моё мнение. а в моём случае он еще и изменял оказывается.. узнала позже, видимо чувство не полноценности не давало ему покоя и он хотел самоутвердиться. всегда считал себя звездой)