Можно ли что нибудь вкусное приготовить из замороженных, свиных почках?
Дополнен
Дополнен

они не пахнут ничем....
По дате
По рейтингу
) Только вчера купила отличную говяжью почку. Вымочила в воде с добавлением капли уксуса, вырезала внутренний жир, он несъедобен, порезала дольками, обваляла в муке с солью и специями и с двух сторон обжарила на сковородке. Люблю так.
Со свиными можно то же сделать. И с вареным рисом или с жареной картошечкой, и с кетчупом.
Почки надо сперва вымочить, потом сварить и воду раза 3 слить, а вот из того что останеться обжарить с луком и заправить сметаной
Рассольник вкусный получается..)
небось сделка сорвалась по продаже органов для пересадки, не пропадать-же добру)))
Мой отец вымачивал и жарил с большим количеством лука.... тетка варила прекрасный рассольник--я ела, не зная, что он с почками...