Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил парень. Нужен совет. Мужчины или психолога. Пол года назад была попытка расстаться. С тех пор я мало что извлекла..

Мне 19 лет. У меня нет никого, у кого можно спросить совета. Встречалась с парнем год, было прилично ссор, обид и т. д. Счастливых воспоминаний и моментов не меньше. Но мой бывший так не считает. Все началось с того, что я чувствовала мало внимания (как у любой нормальной пары, я считаю), говорила ему об этом, но изменений не было. И решила обидится, потому что другого выхода не видела. Я изъяснила свои претензии ему, он там что-то сказал и все. Закончилось все смайликом от него. Я не ответила и ждала, когда он одумается и напишет. Это все произошло 28 января. Я думала о нем, но не сильно переживала. Снимала трансляции- что "веселюсь".Прошла неделя, я заметила, что сначала он скрыл личные данные в соц. сети от меня (сохраненки, аудио и т. д). И удалил фотографию на аватарке со мной. После этого я решила написать ему: расстаемся? Он ответил да. Пошли небольшие разборки. В итоге он сказал, что ничего не хочет (отношений). После этого все внутри меня взорвалось, мне никогда не было так плохо. Я его попросила о встрече, он неохотно согласился. При встрече.. я толком ничего не смогла сказать, но суть передала, мол, мы в жизни никому не нужны, не нужно отпускать человека, который тебя любит. (Я слишком часто на него обижалась, было такое. Но в последнее время я старалась не делать этого). Я сказала, что готова измениться ради него, начать все заново. Не выносить ему мозг, как это было.. Просила дать мне еще один шанс и т. д.
Он сказал, что очень устал. За ту неделю, что я обижалась на него, он много думал и понял, что так жить ему легче. Что он считал все + и -,и - оказалось больше. Что может быть, он захочет когда-нибудь отношений, но не сейчас. Сказал, что не любит меня больше. Я обняла его, пыталась переубедить.
Он сказал видно тебе это дается тяжелее, чем мне. Сказал, что я найду себе кого-нибудь. И что он надеется, что я не буду так поступать со своим новым парнем.
Сказал, что весь год, что мы встречались, он просто терпел меня.
Но 10назад (до ссоры), мы виделись, он говорил что очень любит меня. *И еще этот момент, мы гуляли, он сказал, что любит, а я все равно решила закатила ссору. Мы начали видится раз в неделю, последний раз промежуток был 2 недели. Перед этой ссорой, он решил придраться, говорил, что какие-то вещи мне дороже его (в отместку, как я поняла). После этого я и устроила ссору, что он не уделяет мне должного внимания, что он мог мне хотя бы звонить. Но ты не делал этого, потому что не хотел, что раньше ты всегда находил для меня время. И оставила его с этой мыслью, надеясь, что он поймет все. Но он просто решил расстаться, сказав, что для него это сложно. Что с друзьями ему легче. А мне всегда нужно время. Но как он хотел? Какие отношения без этого? Он просто все бросил, не попытавшись изменить что-то.

Дополнен

После нашей встречи расставания, он сказал, что Может быть подумает над тем, что я хочу измениться ради него. И если мне будет легче, мы можем остаться друзьями и не более. Я сказала ДА, хочу.
Спустя какое-то время, когда у меня прошла первая волна истерики. Я захожу в соц. сеть и вижу, что он удалил меня из друзей. боль. Без шанса остаться друзьями. Он сделал мне максимально больно как мог, он сказал, что я ему просто не нужна. Он не пытался смягчить что-то, он не думал о моих чувствах. Я понимаю, что я не лучше, много боли ему принесла. Но я хочу спасти отношения, а он не хочет. 10 дней назад он любил меня, я не верю, что человек за такое время может разлюбить. Он очень устал, я понимаю это.
После всего, я хочу помириться с ним. Я готова ждать.
Что мне предпринять? Я очень хочу все вернуть и кардинально поменяться ради него. Хочу, чтобы он понял это и дал мне шанс. *Кто знает способы вернуться в прошлое? Я все изменила бы. *
Что мне делать? Как не навязываясь донести все до него, хотяпри расставании я говорила это ему..
Без этого человека я не вижу жизни. Мне ничего не интересно.
Подскажите пожалуйс что делать. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

И чего Вы мучаетесь?
Ищите того, от кого будет больше внимания.

Ученик
7лет

Ищите прежде всего причину в себе. С таким характером и все последующие окажутся беглецами. Станьте леди и мужчины к вам потянуться, а не избалованной эгоисткой, впадающей в истерики и панику. И ещё, мужчину нельзя оставлять одного на долго, особенно без секса, в противном случае рискуете остаться у разбитого корыта

Оракул
7лет

Устраивать скандалы из-за того, что ей уделяют слишком мало внимания может только тупая курица. Любому нормальному мужику это очень быстро надоест и он ее обязательно бросит. Нельзя быть назойливой и надоедливой и считать, что на тебе свет клином сошелся. Мужчина просто физически не может уделять женщине все свое время! )))

Оракул
7лет

Измениться вы уже не изменитесь... а вот ошибок наделали... самое главное сами это понимая, вы так сильно постарались надоест ему... это просто чудо. Никогда требованиями нельзя от парня добиться внимания... надо вести себя так, и относится к нему так, как бы вы сами хотели, чтоб относились к вам! Вы в этих отношениях видели и чувствовали только себя.... вы ничего не делали, для того, чтоб он к вам относился хорошо, думал о вас, вы делали всё то, что вы хотели, а его интересы, забота о нём... вы такой вопрос себе не ставили... А теперь вам просто тупо надо оставить его в покое... хотя бы на 2 недели.... и если он захочет с вами продолжить отношения, тогда изменятся к лучшему... т. е. надо вам научиться думать не только о себе... но и о нём.

Мыслитель
7лет

как мне это знакомо))))))

Все просто - вы слишком надоели ему своими мозговыносами, нарушили предел.
а постоянное нытье "мне мало внимания" - это вообще для парня звоночек, что с такой дамой ничего серьезного строить нет смысла.

Если он не Алень и не захочет наступать снова на грабли, то к вам он не вернется.
А для вас совет - переосмыслите тему отношений. вообще. с этим парнем или любым другим. он вам не должен уделять кучу внимания и вы не должны ему выносить без повода мозг. отношения должны быть обоим в радость. Если вы посмотрите на прошлое с его стороны, то уверен, поймете, что в радость они не были.