Возможно ли осветить нереально глубокий (подвал) зеркалами от солнечного света?
в тайне от всех на заднем дворе в своё свободное от всего время я копал для себя колодец до рыл до 86 метров а потом подумал почему бы мне его не расширить, так вот я расширил его в ширину 20 метров и на 26 метров в длину возвёл метровоё толщены стены из толстенной арматуры и крепкого бетона и возвёл 28 этажей также сбоку постройки лестничный проём в ручную чем то похож на подъездный и ещё 2 квадратные колодезные шахты одну возможно для лифта а вторую либо для освещения зеркальным отражением от солнца либо от солнечных батарей, также откопал в глубину водоносного слоя ниже 6 метров и разделил весь водоносный этаж на три части, 1 часть для разведения рыбы в естественной фильтрации воды водоносного слоя как в роднике или пруду, 2-й для использования воды к употребления и 3-ю часть для подземного бассейна для купания в жаркую погоду, но если поставлю солнечные батарею для своего супер так сказать (бункера если можно эту постройку таковой назвать ) так вот за счёт солнечных батарей собираю обогревать своё подземелье также эту энергию можно использовать как горячий источник для бассейна )) блин не один год я строил всё это и продолжаю воплощать свою мечту в жизнь, зачем платить налоги если можно над всем этим построить маленький домик (макет ) или как ( декорацию) платить копейки и жить припеваючи там внизу с высокими потолками и толстыми стенами (бункер) которому позавидовал бы сам («Взрыв из прошлого» (англ. Blast from the Past) — романтическая комедия 1999 года) из фильма
а еще тебе же удалось армаду звездолётов отправить к Альфа Цеентавра, ты говорил
Нереально. Мало того, что от зеркала к другому отражается не 100%, часть поглощается, так еще и оставшийся свет рассеивается и не весь переходит на другое зеркало. Штук 5 можно отразить раз, а потом он слабый очень будет
Был бы ты посерьезнее, знал бы, что из колодца 15м днём звезды видно, а так болташь хрень всяку, ботало.