Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Наш кот спит все время только на моей кровати. Причем кладет голову на подушку как я. Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Ваш кот очень любит вас, и доверяет вам больше, чем кому либо. Рядом с вами он считает себя в безопасности. Также коты находят больные места и лечат их. У вас замечательный кот!

Гуру
19лет

Нередки высказывания типа: "кошки не могут быть друзьями человека - слишком независимы", или "кошка никогда к вам не привяжется, как собака". Ерунда! Кошкам присуще тонкие чувства... Конечно, кошачьи приоритеты отличаются от наших, а следовательно и мотивы поступков тоже. Кошка умеет быть привязчивой, понятливой и нежной. Всё зависит от того, как к ней относиться. Если вы её не замечаете, она игнорирует вас. Если постоянно разговариваете, ласкаете, играете, она ходит за вами по пятам. Может, в вашей семье именно вы так относитесь к коту, а он отвечает вам взаимностью...

Мыслитель
19лет

Радуйся! Любит он тебя больше всех в семье, поэтому и считает твою кровать своей!!!!Здоровее будешь, он твое место еще и положительной энергией насыщает!!!

19лет

Просто он вам доверяет.

Мастер
19лет

Кот-это ещё не страшно. У моих друзей в Мытищах был собачий питомник. В доме жил афган. Черный, как уголь. Я как-то приехал к ним в гости и мы вечером перебрали алкоголя. Я, естественно, после застолья отправился спать. Просыпаюсь утром от странного ощущения, что под одеялом я не один. открываю глаза и вижу, что этот гад забрался ко мне под одеяло, положил голову на мою подушку и храпит, как сапожник. Я был в шоке!