Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как натереть овощи (морковь, чеснок, особенно оставшиеся кусочки) на тёрке, чтобы не поранить пальцы?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Не жадничайте, схрумкайте оставшиеся кусочки просто так. Или купите кухонный комбайн, хотя там тоже кусочки остаются....

Аватар пользователя
Мастер
16лет

ногтями аккуратно или пинцетом щипчиками для бровей. а лучше мелко нареж.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

а я енто дело очень не люблю. купила электрический измельчитель (400-600руб.) , а для чеснока-давилка.:))

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Я кусочки в рот кладу. Для чеснока есть давилка.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

купите терку börner.и руки целы и отходов не будет!