Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мозоль в ушах от наушников

Соня Вихт Профи (743), на голосовании 7 лет назад
У меня airpods уже давно были, сломала нечаянно и пошла покупать новые. Ношу их уже около двух месяцев и всё время было нормально. Но вот пару дней назад заметила, что при вставлении правого наушника болит ухо в каком-то месте, будто наушники по размеру не подходят, хотя раньше все было в порядке. После этого боль все больше и больше становилась хуже. И вот сейчас еле-еле могу из засунуть. Прекрасно понимала, что надо было отказаться от правого наушника ни на долго, но я не могу без наушников. Вся жизнь в них.
Сейчас я поняла, что натёрла там мозоль. Вставлять и высовывать правый наушник - адское мучение, поэтому не снимаю их вообще. Что же делать? На долго придется отказаться от них? Стоит ли чем-то смазывать? Если да, то чем?
Голосование за лучший ответ
любой любайка Гуру (4166) 7 лет назад
Со смазкой, так это к проктологу!:)) ( А если серьёзно, то к урологу, генекологу, уфологу,... нет, как его там? Ах, вспомнил,... к, к, короче, к УхоГорлоНосологу! Вам ухи свои не жалко? Мозоль уже натёрли! Мо-золь! До крови подожди! Зделай паузу! Скушай TWIX! ♥ ☺
Сергей Макаров Ученик (180) 7 лет назад
Хорошая музыка приносит удовольствие и слушать надо в хороших наушниках. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
emik voliamsi Ученик (160) 7 лет назад
не делись наушниками с другими. Если твоими наушниками будет пользоваться кто то другой то инфекцией можешь заразиться. Тогда и прыщи будут и мазоль
Похожие вопросы