Живу с мамой, бабушкой и с братом мамы... Бабушка варит суп каждый день и он меня бесит, не в том смысле, что он плохо приготовлен, а в том что он каждый день... Кушаю много... А тарелкой супа наесться не могу, хотя там много всёго (смотря какой суп). И я если честно не думаю, что суп каждый день это правильно... И, что суп-это обязательная еда, на каждый день.
нищие европейцы прекрасно обходятся куском вонючего сыра и бокалом вина. Похлебками всегда пытались наесться в России
А браво, Tiana.Скажу больше, что многие "нищие" европейцы, вообще, прекрасно обходятся без супа. И с желудочно-кишечным трактом у них все в порядке, и продолжительность жизни заметно больше, чем на постсоветском пространстве.
в супе есть жидкость, с ней легче желудку, не в сухомятку. Правила конечно такого нет, ешь картошку и молоком запивай, но суп шикарен, я люблю супы, борщ, картофельный с сыром ммм
Обязательно надо есть супы как можно чаще. Только они должны быть невероятно вкусные, ароматные и не пресные. Грузинская кухня обладает такими качествами, предлагая несколько вкуснейших супов...