Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда ли быть мудрее это есть хорошо? Описание внутри

C2H5OH Мастер (1830), на голосовании 6 лет назад
С возрастом естественно все взрослеют, мудреют, набираются опыта, начал смотреть на все составляющее девушки, на ее внешность, ноги, внутренний мир, образованность, ухоженность, на очень многие аспекты, была замужем или нет, и если что то из этого списка не выходило из моих требовании то пропадал интерес как к потенциальной девушке на которой можно женится. А ведь в юношеском возрасте где я считаю конечно был где то глупее чем щас, я не обращал внимание в столь широком масштабе при выборе, мне в девушке нравилось лишь одна часть лица или тела будь то глаза или губы, и при этом если остальная часть не оставляло как щас мне кажется делать лучшего, я закрывал глаза на все не другие недостатки, не замечая их, будучи влюбленным, то щас такого принципа ненаблюдается воине вообще, вместе с этим и исчезла сама влюбленность, нету чувств даже если девушка щас попадется без изъянов, иногда думаю надо было женится когда был глупее и молод, щас мне 26 чем старше тем страшнее, и женится только ради статуса или возраста тоже неохота, как же вернуть те увядшие чувства которыми я обладал раньше, у кого было также? Где вы нашли выход? Посоветуйте
Голосование за лучший ответ
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91830) 6 лет назад
если ты спрашиваешь про брак ты уже далеко не мудр ведь женятся дураки
Макс Просветленный (33192) 6 лет назад
С возрастом начинаеш выбирать разумом а не чувствами. И ищеш не непонятные чувства которые быстро проходят. А человека с которым тебе будет по кайфу жить оставшееся время. Тольько после этого прийдет не детское чувство влюбленности. А осознаная любовь к человеку.
WhiteZe Мастер (1666) 6 лет назад
Мудрость, как сказано выше - это всегда хорошо. А что касается вашей проблемы, так тут достаточно найти девушку, с которой не против бы связать свою жизнь. Узнать про неё всё, что возможно, естественно и неторопливо. А по мере общения и можно будет разбудить те приятные сердцу чувства. Ведь общение, его различные формы и способность находить в человеке всё новые хорошие качества в значительной мере помогают поддерживать интерес к человеку. Как раз мудрый человек и способен достичь оптимальным путём того, что ему необходимо.
Похожие вопросы