Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать айфон на юле?

Vika Berskaya Ученик (226), закрыт 7 лет назад
Стоит он 29 тысяч. Айфон 6 эс плюс. Ваше мнение, стоит ли брать? И как вообще не наткнуться на обман и тд? Спасибо
Лучший ответ
Андрей Гоголев Гуру (4512) 7 лет назад
Я ни от кого не слышал и нигде не читал, чтобы Эппл производил свои гаджеты отдельно для Юлы, отдельно для других источников продаж.
Наск. мне известно, Юла - это не магазин, а интернет-ресурс, где люди просто размещают свои объявления. Ты же не в какую-то там Юлу поедешь покупать, а у конкретного человека, с рук. Может быть даже на улице или где-то в закутке.
Поэтому сама решай, надо или нет. Сейчас все умные, никому пальца в рот не клади, все всё знают, а вот надо ли покупать с рук или нет, это надо спросить.
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113325) 7 лет назад
Он имеет ваиду наверное айфоны для других стран (серые) они заметно дешевле тех, что продаются в России
Андрей Гоголев Гуру (4512) Она много чего может иметь в виду, но спрашивает не об этом, не о серых и не о фиолетовых тел-нах, а именно о покупке с рук. Потому, что Юла - это по-сути то же самое Авито: стоит ей брать у кого-то с рук или нет? А нам откуда знать! Я вообще не понимаю таких вопросов: "Стоит ли мне это покупать", "Стоит ли мне покупать именно это и именно там", "стоит ли мне жрать", "Стоит ли мне пойти посрать, а если стоит, то сейчас садиться или чуть попозже?". Ахуеть киряк!
Остальные ответы
Мото Кото Мыслитель (5368) 7 лет назад
Айфон даже в проверенных магазинах никто уже не берёт. Гнилое яблоко заканчивает своё существование. А уж на Юле, сайте мошенников и подавно.
Vika BerskayaУченик (226) 7 лет назад
Спасибо за ответ! А какие тогда телефоны берут в магазинах?)
Мото Кото Мыслитель (5368) Сяоми в лидерах
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) 7 лет назад
Вот хорошая статья про покупку б/у айфонов - https ://journal.tinkoff.ru/grabbing-hands/ (убрать пробел из ссылки). Если бы я покупал - руководствовался бы этим. Но я не покупаю технику на авито, особенно телефоны и видеокарты. Про харды уже молчу.
Anton Просветленный (34109) 7 лет назад
ПидрФон в любом случае не стоит покупать
Дима Волков Ученик (70) 6 лет назад
Apple в последнее время только портится, сам жалею что SE купил, на iOS 10 - был конфеткой, а на 11 - уже хочется разбить об стенку
Похожие вопросы