Голосование за лучший ответ
Светлана Холкина
Мыслитель
(7576)
7 лет назад
Далеко не факт, что прокатит. Нужно добиваться большего - нижний предел точно не прокатит. Ярко выраженное морбидное нужно. А хорошая третья стадия - это уже не шутки.
андрей МардановУченик (95)
7 лет назад
Все может быть, но есть закон, и в нем строго сказано, что с 3 стадией не берут. Думаете все так плохо с законом? Может быть. А если добиваться :)
Вовчик
Мудрец
(11496)
7 лет назад
Путин указ подписал, там инвалидов и всех убогих призывать, а то служить некому.
На контракт конечно люди идут, но денег укомплектовать ими полностью нет!
Призовут, утренние пробежки по утрам минимум 4 км и тамошний рацион, очень быстро поспособствуют похуданию:) Так же как и отцы командиры:)
Настя
Мастер
(1690)
7 лет назад
Иди в армию!))) сейчас служат год, научат хорошему, осмелеешь, похудеешь) кому ты потом 110-и килограммовый нужен?
7 лет назад
Я если что уже женат, и на мне два бизнеса, но это никак не влияет на то, призовут или нет. Все бросать не вижу смысла, и все друзья что там были запомнили, что траву красили. Покупать не хочу, зачем так бессмысленно тратить деньги? Вот и наводят меня на такие идеи мысли. А похудеть я и так могу, когда уже военик получу.
Убийца блинчиков
Гуру
(4431)
7 лет назад
Хочешь совет? Я сам весил 96 когда пошёл в армию, после дембеля был 60кг, подумай сам ты сам хочешь столько весить? -думаю нет. Тебе это не как не мешает? - ещё как мешает. А сможешь ли ты сам скинуть вес со 110 кг на норму? - не многие смогут. Нужен ли тебе этот волчий белый билет? Ну тут 50/50. Лично я рад что сходил в армию вот из-за сброса веса, больше там делать нечего. Сам бы я сбросить не смог бы. Лучше отслужить, тебе чтоб поправить здоровье, остальным трата года.
7 лет назад
Сбросить смогу, в спортзал сейчас просто времени не было ходить из за учебы, и я не выгляжу как толстяк) Пошел бы в армию, да не могу время в пустую тратить, есть на то свои причины.
Чинганчук
Оракул
(99305)
7 лет назад
Не переживай сынок.. у меня в 80х был сибиряк, сапоги не влезали. грязнуля.. через пару месяцев постройнел.. иголку научился держать.. и чистить лезвием дучку унитаза.
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(306016)
7 лет назад
Призыв с избытком веса возможен, но только в тех случаях, когда лишние килограммы не являются серьёзным препятствием для прохождения службы.
Отсрочка от призыва даётся для приведения веса к стандартным показателям, от неё нельзя отказаться.
Но в это же время военкомат не в силах заставить гражданина проходить лечение.
Призывник самостоятельно решает, хочет ли он похудеть.
При нежелании избавиться от лишних килограммов юноша вправе отказаться от медицинского вмешательства.
После окончания отсрочки призывник проходит повторное освидетельствование.
Если степень заболевания не уменьшится, он будет зачислен в запас с категорией «В».
В противном случае военный комиссариат признает юношу годным к службе и выдаст ему повестку на отправку.
Важно учитывать: окончательный ответ на вопрос, с ожирением берут ли в армию, призывная комиссия даст только после повторного медицинского освидетельствования.