Телефон Lenovo а536 замучил
Я наверное перегрузил его множеством приложений в количестве 100 штук телефону еще нет года вот одно предложение Evernote блокнот классный блокнот нормально вроде работал сейчас не хочет загружаться в нём на 350 МБ информации телефон в общем начал глючить в последнее время начал отказываться воспроизводить музыку видео даже скриншоты не хочет фотографироваться я удалил много приложений осталось штук 40 в своей памяти в телефоне свободно полтора Giga на карте памяти из 32 Гб свободно два с половиной Giga но всё равно глючит даже после удаления приложений многие приложения когда заходишь в настройки видны под знаком Android значит они не работают выдают ошибку но некоторые приложения работают нормально кстати если выключить телефон снять батарейку вытащить карту памяти а потом всё поставить на место и включить всё работает Нормально вроде но это временно примерно полчаса можно идти но смотреть и музыка играет на плеере а потом начинает опять отказывать музыка и кино и фотографии не открываются некоторые папки Но главное Evernote блокнот не загружаетсяЧто делать с этим телефоном?
ДополненОбычно пользовался приложением Clean Master Смотрю что-то она потерялась вообще сама удалилась что ли я скачал новый Клин Мастер но и у него есть только значок ускорения выходит на рабочий стол А как раньше очистки такой охлаждения энергосберегайка таких тем и не видно
Попробуй ускорить Мастером очистки https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleanmaster.mguard&hl=ru
Только в настройках много функций, которые сами грузят телефон. После очистки всякие отслеживания нужно отключить, батарейку там, мусор и т. д.
Если не поможет, то скорее всего почистить нужно, но уже не программно, а в сервис центре. Либо Гугл в помощь и руками, ватками, растворами.