Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жуткий сон... растолкуйте. Ключевые моменты подарили красные цветы ириски. Секс с родным сыном. Много крови и меня зарезали.

Мари Ученик (71), закрыт 7 лет назад
Сон мерзкий и жуткий. Начну с того что приснилось помещение в котором сижу я ( мой парень в реальной жизни ) и один давний знакомый ( когда то давно был влюблён в меня и мы много лет уже не виделись ).Так вот в помещении 3 ряда столов. Я сижу на среднем ряду... а по бокам сидят в 3 ряду с лева мой парень а с права в 1 ряду мой давний знакомый. Так этот знакомый по сну улыбается мне дружелюбно уж слишком ( встаёт со своего ряда ) и подходит ко мне и что то спрашивает.... я ему отвечаю и помогаю советами... он благодарит.. после приносит в благодарность за советы цветок красного цвета ( цветок - ириска называется ) после я понимаю что он подходит ко мне с флиртом.. не просто за советами... ( я же не встаю со своего стола и сижу на среднем ряду ) перевожу взгляд на своего парня ( он тоже сидел за столом только на крайнем 3 ряде ) он мне улыбнулся. Я перевела взгляд на своего знакомого.. он снова подошел ко мне с улыбкой и подарил мне цветы ириски красного цвета но парное количество 2 штуки. После мы с ним начали флиртовать и целоваться ( как я поняла переспали ) потому что проснулась я с ним в одной постеле.. но взгляну в его лицо я увидела другого молодого человека ( красивого... стройного.. белокожего... темноволосого с большими красивыми голубыми глазами ) и этот молодой человек сказал мне что он мой родной сын !!!Хотя по сну мы были с ним одногодки ( да и в реальной жизни у меня нет детей и даже 30 лет мне нет ).Так вот этот сын начал говорить что любит меня ( как девушку ) и начал меня целовать и обнимать и я тоже поняла что люблю его ( и меня не смутило что он мой сын во сне ).После я со своим возлюбленным ( сыном ) оказалась в помещении где было куча людей знакомых и нет.. они начали меня порицать... как я поняла за инцест и некоторые из них начали тыкать в меня ножи... я плакала и кричала... просила пощады... они гнались за мной... помню хотела спасти сына но увидела его тело в холле ( холл в здании был белый и весь в красной крови ) на полу лежали тела... и там был тело моего сына... Я была вся в порезах и ранениях вся с ног до головы в крови.. плакала и кричала... просила пощадить меня тех людей которые бегали за мной с ножами... бегала по зданию пытаясь спастись... после выбежала на улицу... было утро.. светило солнце... я была вся в крови.. и как я поняла по сну... я умерла или меня всё же убили... так как потом я в виде призрака явилась в то здание и решила убить всех кто меня тогда резал и убил... После я проснулась.... меня трясло... я была в слезах.. чувствовала ужас и панику... такой жуткий сон у меня впервые.. ЧТО ОН МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ЗНАЮ ЧТО МНОГО НАПИСАЛА... НО ИЗЛАГАЛА ВСЁ ПОДРОБНО... К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ ?
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (782576) 7 лет назад
секс во сне - хорошее взаимопонимание в жизни. прислушайтесь к сыну, он может сказать много интересного для вас.

ножики и прочие острые предметы - фаллические символы. возможна встреча с кавалером. цветы - то же самое
МариУченик (71) 7 лет назад
Я же написала что в реальной жизни нет у меня никаких детей. Я вот думаю может это связано с моим знакомым? в реальной жизни ( ведь он был в меня влюблён и много лет не виделись ) может будет проявлять какие то знаки внимания...
Остальные ответы
Маргарита Траум Мыслитель (5481) 7 лет назад
Не бойтесь, здесь ничего магического, только психология.

Вам следует меньше думать о том, что о Вас подумают другие люди. Чужие мысли - чужие проблемы.
Похожие вопросы