Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, как делают такие фото?) Я думала что snapchate,но не нашла там такого... (

Diana Rostovskaya Ученик (104), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
♢_♢ Просветленный (37572) 6 лет назад
Я вам наверное открою великую тайну, но много людей, которые умеют редактировать фотографии вручную, даже такого говенного качества (вкусы разные), используя графические редакторы, в которых нет ГОТОВЫХ эффектиков.
@lexИскусственный Интеллект (114052) 6 лет назад
Вот! Правильно! Запомните (автор вопроса) - ВСЁ надо настраивать и в фото и в видео.
Diana RostovskayaУченик (104) 6 лет назад
Я не спрашивала ничего о редактировании фото, я спрашивала, в каком приложение есть такие мордочки животных с большими глазами...
♢_♢ Просветленный (37572) А мы-то тут причем? В данной категории не обсуждаются телефонные приложения с "мордочками", это вне компетенции данного раздела - вам НЕ сюда. Большинство из отвечающих здесь смогут сделать подобные вещи без этих самых однокнопочных приложений, быстрее, чем вы найдете нужный "фильтрик", но не разбираются в игрушках для детей, коими эти телефонные "морды" и являются
Diana RostovskayaУченик (104) 6 лет назад
И фото я просто для приблизительного примера добавила
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128829) 6 лет назад
Берут Лунтика. Бреют наголо, не трогая только одну пару ушей. Надевают на него эротишный сарафан и парик. Бьют его по морде с левой и в этот момент фотографируют на самую гов... хре.. бюджетную камеру.
Похожие вопросы