Вопрос к верующим в Библию. Помогите понять, как Ною с сыновьями удалось "загнать" на КОВЧЕГ всех диких зверей? Особенно
ХИЩНИКОВ.
Пару медведей, белых, бурых и ГРИЗЛИ
ТИГРОВ
ЛЬВОВ
ПАНТЕР
ЯГУАРОВ
РЫСЕЙ
ВОЛКОВ,
КРОКОДИЛОВ и т. д.
Я уже не говорю про -
ДИНОЗАВРОВ,
МАМОНТОВ
СЛОНОВ
БЕГЕМОТОВ
2) Одни живут ту-та, другие та-ма на другом конце Земли
На чём он их перевозил ?
На это ведь потребуются столетия.
Ведь число ВСЕХ видов, далеко за миллион 1 000 000
3)А ну-ка иди, поймай мне пару Индийских СЛОНОВ
Заплачу ЗОЛОТОМ.
4) Ладна, допустим с помощью ОБМАНА, Ной изловил всех,
доставил на КОВЧЕГ.
Как все на нём поместились ?
Ковчег длиной всего 130м
5) Любое живое существо, съедает за месяц количество еды,
равное своему весу. Это минимум. так, червячка "заморить."
Значит если ковчег со зверьём будет плыть 1 мес,
То следом должен плыть ещё один ковчег с едой.
Ной плыл 10 мес, значит должен был буксировать
за собой ещё 10 ковчегов с едой.
6) Короче, я могу задать ещё 500 вопросов.
Задам последний.
Что жрали ХИЩНИКИ ?
Кто убирал дерьмо в конюшнях?
Не забывайте, Ною помогал сам Бог, "человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу" Марка 10 глава, 27 стих.
ной был евреем, а как после потопа?, от ноя пошли другие национальности?, ведь из людей остался после потопа, только ной со своей семьёй? ной этих зверей и сожрал за 10 месяцев, для чего ты думаешь он сгонял в ковчег животных, так что там не было дерьма, кормить всё равно не надо было, корм не нужен, вот и хавал ной всех, ведь человек самый страшный хищник
с фанатиками бесполезно разговаривать
по щучьему велению. там Емеля боцманом был
Вообще-то всей зтой канетели с ковчегом, со зверями, самим Ноем могло и не быть, пригласи на всю эту затею всего лишь одного сказачного дурачка и он мигом примчался бы к бережку, лёжа на печи... И он бы сотворил все подготовительные процессы всего лишь..." По щучьему велению!". И ковчег, и звери тут-как-тут явились бы мигом. Т. е. он бы в один счёт решил все те проблемы, которые не под силу, похоже, господу. И не надо бы мучаться Ною, строя ковчег, 120 лет -- это ж обалдеть! Не надо было бы гонять и зверей по лесам и долам, и кормить их, и навоз убирать за ними, и т. д., и т. д....