Привет и здравствуйте. Зайдите сюда кому не сложно
У меня проблемы с одноклассниками, друзьями. Да в принципе и самой собой тоже. Но перед тем, как я расскажу вам обо всём подробно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1)Интересно ли вам будет прочитать о том, что меня многие ненавидят и дать совет?
2)Обещаете ли вы что не будете писать короткие ответы типа "исправься" чтобы отвязаться?
3) Вы сможете ответить на все мои предыдущие вопросы "Да"?
если же на третий вопрос вы ответили "нет", то прошу уйти вас с обсуждения, т. к лишний мусор в комментариях ничем здесь не поможет. А если вы остались со мной, то благодарю. Сейчас я вам расскажу о себе, а потом о самих проблемах. Меня зовут Алиса, мне 14. Учусь я в 8 классе. Я сама по себе скромная, тихая, не люблю шумных компаний, по мне комфортнее всегда быть дома. А теперь про проблемы. Вообщем в школе мне трудно начать общаться с одноклассниками. Нет, я не перешла в другую школу, я с самого начала учусь здесь. Просто как говорила раннее я скромная и тихая, также молчаливая. В школе у нас есть "корлевы" класса. И к ним относится половина класса, я же, и половина класса по сравнению с ними "рабы". Они делают что хотят. Я пытаюсь сказать им хоть слова когда они унижают меня, но из-за страха перед ними я не могу. Да, они ничего мне не сделают, всмысле физически. А перед всем классом опозорят все равно. Хотя мне и нечего терять, больше позориться я не хочу . Половина класса кстати это двоичники и троечники. Я же учусь на слабые четверки. Со мной никто не дружит, только лишь одна девочка. Кстати я еще не могу ладить с людьми из-за того что сильно привязываюсь к ним. Например если эта девочка сядет с кем-то другим, то я начинаю обижаться. Она кстати тоже не относятся к этим королям. Просто не знаю что делать. Я бы хотела высказать всё им, но смелости не хватит. Один раз сказала им что они не лучше, а в ответ маты. Я ни разу в жизни не материлась вслух на них. Я бы хотела стать лучше, но как? Да, было бы идеально если бы все было как в фильмах: купить много одежды, ходить в салоны чтобы стать красивее. Но денег то нет. Мама живет со мной, папа отдельно так как они в разводе. у мамы зарплата не великая, папе боюсь сказать что мне что-то надо. Понимаете, я такой человек- даже близким не могу сказать что мне надо что-то. В школу другую идти не выход, т. к буду вести себя так же. Я запуталась.. Я уродка к тому же, прыщи, огромное широкое лицо, дылда (рост 170)но да ладно плевать на мою внешность, да я уродка. Это не так важно как, то насколько я замкнута. Подруга кстати очень странная, да я благодарна ей что она со мной, но блин она играет в игрушки в 15 лет. Сейчас вы скажете что это все из-за того, что я высокомерная. Да какое высокомерие? Я говорю вам как есть.. каждыми днями плачу
и я не строю жертву сейчас из себя. Мне все надоело просто. Вроде 2018 год наступил, должно все остаться в прошлом. Но нет, все так же ужасно. Если бы можно было измениться, я отдала бы всё.. спасибо что прочитали и услышали меня. Правда стало легче что хоть кому-то высказалась. Может у вас была такая ситуация и вы вышли из нее? напишите пожалуйста! или хотя бы дайте нормальный совет.. спасибо
А ты беременна?
если есть скайп и микрофон можем поговорить недолго, по клаве стучать - западло. Дать быстрый, точный, исчерпывающий ответ - нереально. Тема будет цепляться за тему. Вика перед моим письмом все правильно написала, можешь взять это как руководство к действию. Удачи
Эх, и тебя с НГ малышка) А теперь, если у тебя есть минутка свободного времени, то ты это тоже прочитай! Мне 17 лет. И я такая же была. Я тоже домашний человек. Не люблю шумные компании, ни разу не купила и не пила. Так вот, я тоде до 7 класса ужасно не могла найти общение со своими одноклассниками и сверстниками. И в 14 лет где-то я решила, ЧТО ХВАТИТ! Мне надоело вставать каждое утро с ужасной мыслью, что меня опять будут обижать и тд, что будут портить вещи и гнобить. И знаешь, что я тебе скажу, Если хочешь изменит свою жизнь, то начинай изменяться сама. Да-да! Я была полная, сейчас я вешу 51 кг при росте 161( примерно) ,я избавилась от прыщей ( маски, глина, крема) ,я начала следить за собой. И вот, я не заметила, но моя жизнь реально изменилась!! Люди сами стали тянуться ко мне. В целом, это должно у тебя что-то щелкнуть внутри. Ты должна понять, что все само не измениться, а нужно работать!! Сейчас у меня 2 подруги, был бы парень, но он изменил, но это такая херня по сравнению с тем, что было"До". Думаю, я смогла тебе чем-то помочь и тд. Удачи и будь счастлива )!
1. Прочти книгу Стивен Хосе "Как приручить своих драконов", там есть и про высокомерие и про зажатость и т. д.
2. Не могу сказать что я был общителен в школе, с популярными (а не королями как ты написала), у меня не было общих интересов, но было 3-4 друга (1 лучший) с которыми тусовался. После школы пошел в универ на программиста и там я очень общителен так как есть о чем поговорить очень много общих интересов и т. д. А отсутвие друзей в школе ничего не значит.
займись собой, приведи себя в порядок, много денег на это не потребуется, вон у нас думаешь иначе было, в итоге как придет после летних каникул очередная мышка... что аж колом стоит)))
170 см дылда? нет
правильная прическа, фигура, правильный образ - все что нужно, общение... тоже важная составляющая, ежели не получается общаться в классе - найди друзей по интересам, это может быть какой нибудь кружок например, я когда учился ходил на стрельбу, борьбу, плаванье, графику, баскетбол, брейкданс... и кучу куда еще... и везде получалось найти товарищей.
ДА придется над этим работать, но ничего не падает в руки просто так, хочешь перемен - делай эти перемены