Помогите найти песню по большому описанию. Рок (Иностранная). Английская.
Всем привет! Помогите найти музыку! Уже мучаюсь в течении 8 лет... Не найду никак.
Откуда услышал. В диске сборнике фоновая музыка из меню выбора установки игр из сборника (МАНИЯ) Stalker clear sky,you are empty (и какая-то ещё 3 я игра. Песня это вышла по моим рассуждениям не позднее 2008 года.
Вот некоторые данные, которые помогут её найти, но у меня не получается: Рок, связанно, вроде, с сталкером, ядерной войной, электронные гитара присуствует .
А вот некоторые слова, которые музыку выдают (все чисто из отрывка в памяти на слух:
В самом начале, прям точь в точь идет как у linkin park no more sorrow(в течении 7 секунд сама мелодия, до момента удара барабанов), затем кто-то будто по рации заговаривает : Ви нейм, куак, сит э шайн . И после вот того же начала, как у песни линкин парк в течении того же 7 или примерно секунд Идет резкий ШШШШшш и резко следом играет гитара в темпе- туру-ру-ру турэм, туру-ру-ру турэм, туру-ру-ру турэм, виууууууу (звук от струны), следом идут слова 1-ого человека : вил шемен э тюююю, соу лайф ис пова юююю, ам сквин ват э фииии, джэст вэл виу нау соу фриии. Запомнил, что во всей песни будто припев есть: Ам сквид вил нешэн оф зе нишэм, ам сквид оф зе неваааа, э рооуууд.
Ещё по памяти слова:
Нот гуд нот бэд, беливе из зис майн.... там, вроде, 2 голоса всего-то во всей песни, но поет по большей части 1-ин голос. Или возможно, что там 1-ин голос. Я может путаю. Песня реально покоя не дает...
Фото снизу обложка с того самого диска. Но это не имеет значения особого.
На пикабу есть догадка, что выпуск диска был 115 номер 4..

В сталкер играл пару часов, поэтому знаю только одну песню: Firelake Dirge for the planet
перезадай вопрос на "игры"