Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли в этом случае состав преступления по ст. 110 УК РФ доведение до самоубийства ?

Вот написала заявление: Прошу Вас привлечь данных граждан к уголовной ответственности проживающих по адресу г. , ул. ..д. -.кв-...ул. ..12, кв-...зовут данного гражданина... ул. ..д. -.кв... или... ул. Калинина... подъезд одного из них зовут... и по адресу ул... подъезд кв... на сколько я помню сейчас, по ст. 110 УК РФ поскуольку срок давности для привлечения к уголовной ответственности по данной статьи может достигать 15 лет, я решила что есть возможность обратится в следственные органы с данным заявлением, обращаюсь сейчас потому что ихними действиями мне причинен сильный моральный и психологический вред. Дело в том, что когда я была несовершеннолетней, то данные граждане на до мной издевались, те граждане которые живут адресу вышеуказанному адресу, они мне на улице не давали прохода, били, оскорбляли, кидали снежками, один раз лицом в снег засунули и я чуть не задахнулась, когда они меня видели всегда начинали издеваться систематически, гражданин который живут по адресу ул. ..кв-...зовут его... так же систематически надо мной издевались, один раз кинули мне камнем в глаз из за чего меня мама возила к офтальмологу и он мне назначал лечение, мама потом ходила к его родителям разговаривать, так же лица которые живут по адресу ул. ..д. -.кв... или.. ,ул. ..подъезд одного из них зовут... и по адресу ул... подъезд кв... меня тоже систематически угрожали и били, в 2010 году в апреле месяце я гуляла у дома по адресу г. ..ул. ..мне тогда было лет 15-16, тогда ко мне подошли группа мужчин, один из них живет по адресу г. ..ул. ..д. -.кв... или... при свидетелях меня повалили на землю и пнули от чего я тогда испытала физическую боль в области поясницы, тогда я об этом сообщила маме, свидетели которые это видели одна женщина живет по адресу г. ..ул. ..кв... или... которая остановила моё избиение, в этот же день они когда меня снова увидели побежали ко мне, я не смогла убежать, окружили и стали мне угрожать, так же один из них неоднократно мне высказывал угрозы "тебя что убить что ли " . На следующий день гр-н проживающий по адресу адресу г. Киров, ул. ..д. -.кв... или... сказал мне "с тобой ещё поговорить или так все поняла" , летом примерно в 2010 - 2011 году гр-н проживающий адресу ул... подъезд кв... на сколько я помню сейчас так же мне угрожал, что проломит мне голову, у них были претензии что я обижала бабушек, да я поступала не правильно и плохо, но это не повод совершать в отношении меня преступления, все должно быть по закону, так же по поводу гр-на проживающего по адресу, ул. ..подъезд одного из них зовут... у него есть ещё старший брат у него руки в татуировках, так вот когда я тоже была ребенком мне тогда было лет 14 или 15 я ему порвала куртку, потом заплатили за испорченную вещь да я поступил не правильно, но старший брат решил устроить самоуправство взяв мне на шиворот угрожал мне убийством, вел себя агрессивно, на момент того возраста я восприняла угрозу реально, так же он в последующем мне неоднократно высказывал угрозы если я подходила к его брату. Не один из них не понес законного наказания, психологическая травма у меня осталась, поскольку данные лица действовали не по закону, а устраивали самоуправство. 18 августа 2017 года я обращался в УМВД России по г. Кирову, что хочу бросится под поезд, но побеседовав с участковым, с психологом, с мамой, так же со вторым психологом... я изменила своё решение, желаю данных лиц привлечь к уголовной ответственности так как считаю, что они способствовали моему такому желанию, с которым я обратился в полицию в августе 2017 года. Данных лиц я смогу опознать при встрече.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Написать можно, а там следствие будет разбирать.

Просветленный
7лет

Короче можно?

Искусственный Интеллект
7лет

Думаете, кто-то эту простыню читать будет?