Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу приготовить суп. Есть крупа, овощи и замороженные куски мяса без кости. Напишите только что делать с мясом.

дурэнь простой Ученик (231), закрыт 7 лет назад
Была девушка, она готовила, но выпил, поругались, я её малость избил и она уехала домой "лечиться". Теперь самому готовить нужно. Банальность, но кушать хочется, а консервы не хочу.
Дополнен 7 лет назад
Мясо-говядина.
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 7 лет назад
Просто положить на бульон. Но я бы сначала бы немного его обжарил. А овощи, если коренья, можно положить сразу, по совету Молоховец. И совсем неплохо - зелень, хотя бы сушенную.
Остальные ответы
++++++++ Оракул (93683) 7 лет назад
Пока не извинишься за избиение ничего у тебя не получится.
дурэнь простойУченик (231) 7 лет назад
Гуляйте лесом.
Действительно, дурЭнь
Кратос Мыслитель (9691) 7 лет назад
Пол кило Кипятить час, одно кило час и тридцать минут
Оракул Просветленный (23700) 7 лет назад
Клади мясо говядину или курицу ( Варится быстрее) в кастрюльку, наливай водички и начинай варить, перед самым закипанием сними пену ( накипь) посоли по вкусу и вари, чисти пару тройку картофелин ( сколько зависит от объема кастрюли) мелко кроши их кубиками и в кастрюлю пусть кипят, чисти луковицу не очень крупную но и не маленькую то же мелко кроши минут за 30 до окончания варки сбрось лук в варево и брось лавровый лист если Лаврушка мелкая можно два Суп из говядины надо варить около двух часов чтоб мясо проварилось, курице достаточно 1.20 - 1.30 перед самым окончанием варки забрось горсть вермишели и вари минут пять и выключай варево Вермишель будет выглядеть на вид недоваренной, но после окончания варки она постоит и распарится ( смотри не переборщи с вермишелью, а то будет каша. Все на этом Удачи.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274198) 7 лет назад
Человека бить нельзя, мясо залить водой и нагревать, желательно и без кипения, можно и на ночь, затем овощи закинуть
Есения Спасская Просветленный (47735) 7 лет назад
Хвалишься? Рембо блин
дурэнь простойУченик (231) 7 лет назад
блины или налистники тоже неплохая идея кстати. но уже на ужин.
Елена Мыслитель (5608) 7 лет назад
есть очень вкусный суп, "русская похлебка по деревенски" Много лука 3-4 шт порезать полукольцами, обжарить на сливочном (!) масле в толстостенной кастрюле, до прозрачности добавить кусочки говядины обжарить и залить кипятком 2.5 л ., 3 лавровых листа, перец горошком и поставить в духовку на 1.5 часа на 180 гр., почистить картофель 3-4 шт порезать крупными кусками и варить до готовности. Добавить свежую зелень. Попробуйте, Вас удивит аромат печеного мяса и лука в супе! Главное минимум продуктов и отличный результат.
дурэнь простойУченик (231) 7 лет назад
интересный рецепт, но уже в след. раз.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 7 лет назад
Давай, рассказывай дальше подробности. Суп неинтересно
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 7 лет назад
Сварить бульен Час ПОтом добавляйте овощи
Елена Корелина Оракул (93867) 7 лет назад
бог вам судья избивать девушек грех.
Похожие вопросы