Оракул
Просветленный
(23700)
7 лет назад
Клади мясо говядину или курицу ( Варится быстрее) в кастрюльку, наливай водички и начинай варить, перед самым закипанием сними пену ( накипь) посоли по вкусу и вари, чисти пару тройку картофелин ( сколько зависит от объема кастрюли) мелко кроши их кубиками и в кастрюлю пусть кипят, чисти луковицу не очень крупную но и не маленькую то же мелко кроши минут за 30 до окончания варки сбрось лук в варево и брось лавровый лист если Лаврушка мелкая можно два Суп из говядины надо варить около двух часов чтоб мясо проварилось, курице достаточно 1.20 - 1.30 перед самым окончанием варки забрось горсть вермишели и вари минут пять и выключай варево Вермишель будет выглядеть на вид недоваренной, но после окончания варки она постоит и распарится ( смотри не переборщи с вермишелью, а то будет каша. Все на этом Удачи.
Елена
Мыслитель
(5608)
7 лет назад
есть очень вкусный суп, "русская похлебка по деревенски" Много лука 3-4 шт порезать полукольцами, обжарить на сливочном (!) масле в толстостенной кастрюле, до прозрачности добавить кусочки говядины обжарить и залить кипятком 2.5 л ., 3 лавровых листа, перец горошком и поставить в духовку на 1.5 часа на 180 гр., почистить картофель 3-4 шт порезать крупными кусками и варить до готовности. Добавить свежую зелень. Попробуйте, Вас удивит аромат печеного мяса и лука в супе! Главное минимум продуктов и отличный результат.