Divinity original sin 2. Как попасть на безымянный остров или в арс???
Когда выполнил почти все квесты на побережбе жнеца, то решил отправиться. Поговорил с хворью (которая ответственна за переход), но ничего. Убил Адвоката до того, как он мне сообщил, как добраться до безымянного острова, а теперь маркер адвоката остался, но тот мертв, все три ячейки истока есть и всё, что надо есть, но кроме как узнать от адвоката путь способа не узнал. Убил его часов 60 назад, так что загрузиться не выйдет, ибо сохранений уже нет. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я информацию получал от бога при проведении последнего ритуала, а не от Адвоката - я его просто убил. Попробуйте найти еще какого-нибудь мага Истока (так их штук пять-шесть, наверно), если он скажет, что ни чему не может научить, то попробуйте у ящерки в подвале провести еще один ритуал, вроде после третьего бог и скажет, где Безымянный Остров.
У меня как раз на Острове был баг и я не мог попасть в академию обычным способом, но в игре всегда предусмотрен обходной.
Так-то адвокат не рассказывает как попасть на безымянный остров, он рассказывает где находится тот кого мы ищем на безымянном острове. Тебе просто нужно провести парочку ритуалов, получить 2 способности и сможешь свалить. С чего ты взял что только он знает как туда попасть?) это как бы и Хворь вполне знает...
Поздравляю, ты поломал скрипт в этой кривой игре :D