Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Divinity original sin 2. Как попасть на безымянный остров или в арс???

Когда выполнил почти все квесты на побережбе жнеца, то решил отправиться. Поговорил с хворью (которая ответственна за переход), но ничего. Убил Адвоката до того, как он мне сообщил, как добраться до безымянного острова, а теперь маркер адвоката остался, но тот мертв, все три ячейки истока есть и всё, что надо есть, но кроме как узнать от адвоката путь способа не узнал. Убил его часов 60 назад, так что загрузиться не выйдет, ибо сохранений уже нет. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Я информацию получал от бога при проведении последнего ритуала, а не от Адвоката - я его просто убил. Попробуйте найти еще какого-нибудь мага Истока (так их штук пять-шесть, наверно), если он скажет, что ни чему не может научить, то попробуйте у ящерки в подвале провести еще один ритуал, вроде после третьего бог и скажет, где Безымянный Остров.

У меня как раз на Острове был баг и я не мог попасть в академию обычным способом, но в игре всегда предусмотрен обходной.

Знаток

Так-то адвокат не рассказывает как попасть на безымянный остров, он рассказывает где находится тот кого мы ищем на безымянном острове. Тебе просто нужно провести парочку ритуалов, получить 2 способности и сможешь свалить. С чего ты взял что только он знает как туда попасть?) это как бы и Хворь вполне знает...

Мыслитель
7лет

Поздравляю, ты поломал скрипт в этой кривой игре :D