Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоит Б/У материнская плата Asus M4A77T в отличном состоянии со всем её комплектом

Ребят, такая ситуация, я хотел продать материнскую плату Asus M4A77T в отличном качестве со всем её комплектом, и местная "контора" сказала мне цену в 550 грн, или же 1100-1200 руб, я в недоумении не понимаю почему так?
При этом, тот горе-продавец говорит мне что максимум её цена гривен 400(800 руб), вот мне интересно узнать от других людей сколько она будет стоить на продажу
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, всё с чем она покупалось-всё сохранилось, коробка в хорошем состоянии, материнка полностью рабочая и в идеальном состоянии (без преувеличений), даже не погнута, все порты работают и т. д
В целом можно сказать новая, но испытанная временем :D

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Поддержка процессоров AMD® Phenom™ II/Athlon™ II/Sempron™ 100

Материнская плата предназначена для установки многоядерных процессоров AMD® AM3 с уникальным кэшем третьего уровня, в том числе, процессоров изготовленных по новому 45-нм технологическому процессу, и обеспечивает экономичность энергопотребления и прекрасные возможности для разгона. Плата может работать с двухканальной памятью DDR3 1333 и использует высокоскоростную системную шину HyperTransport™ 3.0 с пропускной способностью до 5200 млн. транзакций в секунду.
- Это вообще не актуально сегодня, бери сколько дают и беги.

Искусственный Интеллект
7лет

да ей цена не больше 1000 руб и то под сомнением, мне такие платы пачками несут можно сказать даром, и я их за 1 кг по 1000 руб скупаю на тех золото

Искусственный Интеллект
7лет

Да, 1200р - самая её красная цена. Ну, на лоха можно и 1500.

Оракул
7лет

"В целом можно сказать новая..."

Нельзя так сказать. Новая или в отличном состоянии бывает только на складе готовой продукции завода-изготовителя.

Красная цена в базарный день ей - 800р. р.

Искусственный Интеллект
7лет

>>даже не погнута

фигасе. В самом деле - редкость. Все время гнутыми приходится брать.

>>не понимаю почему так?

а, чего тут понимать? Продавцу, ведь, еще и самому придется ее продать, не будет же он в убытке или без прибыли оставаться.
А, кондеры на ней не вздуются через месяц - год? Или она с момента покупки просто хранилась? Контора при покупке конечно это тоже учитывает. Тебе то что, деньги получишь и убежишь, а они гарантию дают неделю-месяц.

Продавай на Авито или подобном, сам назначишь цену.