Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила набор для наращивания ногтей на амазоне с китайщины

Despair Venus Ученик (135), на голосовании 6 лет назад
Там есть 4 баночки с разным гелем. Все они от Coscelia. Primer, UV gel pink, clear и white. Что и как по какому порядку наносить? в интернете информацию не нашла. Топ и обезжириватель, все имеется
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
всю китайщину выкинуть.. гавно и из Китая гавно
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Я могу представить что человек может думать, что купив иголку с ниткой он станет портным, купив кисточку станет художником, а наличие микроскопа делает микробиологом. Но вот чего я не могу представить, это как умея задать здесь вопрос и имея компьютер, можно заявить - "в интернете информацию не нашла", при том что весь ютуб просто завален демонстрацией "умений" покупателей китайского дерьма. Вы искали будучи в сознании, или из комы гуглили?
Despair VenusУченик (135) 6 лет назад
С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что на ответах полно конченых людей, которым лишь бы ответить чушь какую-то. Ответы на то и ответы, ничего дельного в лично вашем - я не увидела, только бред сивой и необдуманный текст. На ютубе я действительно смотрела, но там были только распаковки. Вы думаете, что найдя что-нибудь мне полезное я бы просила совет у возможно знающих? Очень уж глуп ваш текст, извиняюсь
Kallisto Просветленный (44030) Извиняю. И обращаю ваше на очевидный факт - о глупости, вашей, гораздо больше оснований рассуждать у меня. Это же вы не можете справиться с элементарным поисковиком. И я точно знаю что всевозможных видеоуроков по наращиванию и сайтов с инструкциями миллионы. Я не знаю как можно суметь их не найти. Хотите еще про глупость?
Похожие вопросы