Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет) подскажите как сделать такую обработку) какой фш и как

Liza Dyleyko Ученик (130), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 6 лет назад
Юзай тот Фотошоп, что от Adobe - там это можно сделать посредством Color Correction
Sanek841 Просветленный (47995) 6 лет назад
А какие фотошопы ты уже освоила ?
Иван Степной Ученик (155) 6 лет назад
Ну, я бы попробовал использовать несколько слоёв в фотошопе. Сначала бы на верхнем слое убрал бы все цвета по отдельности, оставил бы только зеленый, но понизил бы его насыщенность. Потом на другом слое убрал бы все цвета, оставил только телесные цвета. И при помощи ластика совместил бы их. Или при помощи выделения по цвету. Надо пробовать.

Но, начни с того, что убери насыщенность всех цветов, оставив только зеленый и оранжевый и посмотри, что получится.

Надеюсь понятно объяснил?
300 китайцевОракул (56230) 6 лет назад
Забыл сказать в каком фотошопе))))
Дед Оракул (90419) 6 лет назад
Это фотошоп который фотошоп и с помощью инструментов (слои, ластик, маска, кривые, цветовой тон/насыщенность, выделение...) этого фотошопа.
Только я не буду учить тебя грамоте с обучения "как держать карандаш".
Boryagin Мудрец (12947) 6 лет назад
Чтоб сделать такую обработку рекомендую программы Adobe Photoshop CC, или Adobe Photoshop Ligthroom CC

в настройках нужно:
1. внести корректировку в баланс белого (обычно подходит режим "авто", "облочно", "дневной свет" либо "вспышка"), это зависит от условий съемки. смотрим только на цвет кожи, добиваемся "приятного" цвета на лице
2. ОСНОВНАЯ ФИШКА: почти полностью уменьшить насыщенность желтого цвета, на 60-80%
3. немного увеличить контраст, на 5-8%
4. усилить хайлайты (усилить белый), на 10-20%
5. белый цвет (одежда) будет немного грязного цвета, выравниваем цвет через корректирующий слой "Цветовой тон/насыщенность" (пипеткой тыкаем по белому предмету, и уменьшаем насыщенность цвета)

также могу посоветовать программу Capture One Pro, но с непривычки будет не понятный интерфейс, придется разбираться, но принцип тот же, уменьшаем желтый, увеличиваем контраст, выставляем правильный ББ, и "обеляем" белые предметы
BoryaginМудрец (12947) 6 лет назад
примерно так нужно уменьшить насыщенность желтого
Похожие вопросы